ハイトスコーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目8-7京橋日殖ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているハイトスコーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ハイトスコーポレーション株式会社の転職・求人情報

26(110件を表示)
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
今、「テラスハウス」が人気です。
仕事内容 世の中に快適な「テラスハウス」を増やしていく仕事。土地所有者(オーナー様)に対して、テラスハウスの賃貸経営を提案していただきます。商品力があるため、営業しやすいです。
応募資格 <高卒以上・業界未経験者歓迎>■営業経験をお持ちの方(業界・商材は不問)※普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円+報奨金 【例】年収1000万円/45歳
勤務地 埼玉・茨城・千葉・神奈川・栃木・群馬・山梨・宮城・岩手・熊本
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/20
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
今、「テラスハウス」が人気です。
応募資格 <学歴不問・業界未経験者歓迎>■営業経験をお持ちの方(業界・商材は不問)※普通自動車運転免許(AT限定可)
勤務地 埼玉・茨城・千葉・神奈川・栃木・山梨・宮城・岩手・熊本
掲載期間:15/10/15 ~ 15/10/28
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
多くの業界未経験者が、仕事のやりがいと高い報酬を実現!
仕事内容 土地所有者(オーナー様)に対し、自社物件を通じた賃貸経営の提案をお任せします。お客様に対し何が出来るかを考え、お客様との信頼関係の強化、課題解決に専念できる仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪業界・職種未経験者歓迎! 転職回数・離職期間不問≫ ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円(一律超過勤務手当含)+報奨金(受注額に準ずる)+諸手当
勤務地 川越、さいたま北、つくば、水戸、ひたちなか、千葉、成田、厚木、小山、宇都宮、甲府、仙台、盛岡、福岡
掲載期間:14/09/15 ~ 14/10/12
多くの業界未経験者が、仕事のやりがいと高い報酬を実現!
仕事内容 賃貸住宅経営のコンサルタントとして御活躍ください!

お客様からの評判が日増しに高まっている 『1・2階併用型テラスハウス(自社物件)』 の建設から、販売、管理を扱う当社。あなたには、土地所有者(オーナー様)に対して、この自社物件を通じた賃貸経営の提案をお任せします。業界・職種未経験の方でも、ご安心ください。融資、設計等の専門チームが、あなたをサポートしますので、お客様との信頼関係の強化、課題解決に集中して頂ける環境です。

【具体的には・・・】
自社物件である 『1・2階併用型テラスハウス』 を、担当エリアの土地所有者(オーナー様)に建築プランのご提案からお引き渡しまでトータルに担って頂きます。商品力に優れた物件ですので、売り込む必要はありません。「入居者の幸せが、オーナー様の幸せにつながる」というコンセプトと、収益性など将来のしっかりとした見通しが、御理解頂けるかどうかが、大切なポイントになります。そのため、お客様の様々な疑問にお答えする中で、一緒に将来像を描いていくスタンスが大切です。

オーナー様とは、理念を共有し合う「共同経営」のパートナー。25年~30年に渡り、運営をサポートします。

※組織の拡大を予定しております。そのため、部下の育成や指導経験があれば、組織のマネージメントにもチャレンジして頂ける環境です。
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
◎「相手の話しを受け止め、こちらのお伝えしたいことも伝えられる」など丁寧なコミュニケーション

・形に残る仕事がしたい。
給与 固定給制 月給25万円~35万円(一律超過勤務手当含)+報奨金(受注額に準ずる)+諸手当
※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。

1,515万円(固定年額650万円+報奨金865万円/50歳入社3年目
1,000万円(固定年額450万円+報奨金550万円)/45歳入社5年目
勤務地 川越、さいたま北、つくば、水戸、ひたちなか、千葉、成田、厚木、小山、宇都宮、甲府、仙台、盛岡で募集中!

掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/03

掲載期間:14/05/20 ~ 14/06/23

掲載期間:13/11/15 ~ 13/12/19
職種未経験OK 学歴不問
必要なのは、お客様の声に真摯に向かい合う姿勢。多くの業界未経験者が、仕事のやりがいと高い報酬を実現!

※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。

勤務地 つくば、川越、千葉、成田、甲府、さいたま北、仙台、水戸、ひたちなか、小山、宇都宮、盛岡で募集中!

掲載期間:13/10/04 ~ 13/10/31

掲載期間:13/08/23 ~ 13/10/03
学歴不問
6000戸の施工実績と、高い入居率を支えているのは設計職の顧客への思い。
仕事内容 自分のアイデアが、商品に反映されることも!

お客様からの評判が日増しに高まっている 『1・2階併用型テラスハウス(自社物件)』 の建設から、販売、管理を扱う当社。あなたには、この人気物件の意匠設計を担って頂きます。まずは、先輩と一緒に業務を進めて行きます。当社が利用しているCADの利用方法から丁寧に指導しますので、ご安心ください。

【具体的には・・・】
営業スタッフが、お客様の要望などをヒアリングしてきます。その情報を基に建物や外構エクステリアを設計していきます。入居者やオーナー様のために、設計の立場として営業に提案するなど、協議しながらお客様に満足頂ける設計書を作り上げていきます。

ご契約を頂いたら、申請業務を進めて行きます(目安は3ヶ月~4ヵ月)。役所への申請や、協力会社との折衝など進めてください。その後は、工務へ引き継ぎを行っていきます。ご提案フェーズから申請業務までの物件を月平均10~20物件担当をしていきます。

【アイデアも・・・】
設計のスタッフが商品企画にも携われる環境です。日々、お客様の声を聞く中で、新しい商品アイデアなどが浮かべば、すぐに上長に提案ができます。組織はフラットですので、判断するスピードが速く、すぐに商品化することもあります!
応募資格 専門・短大卒以上 要普免 ≪転職回数・離職期間不問≫
■設計業務の経験をお持ちの方(年数不問・木造設計の経験者を歓迎します)
┗設計実務でCAD(種類は不問)を利用したことがある方を想定しています。
給与 固定給制 月給22万円~47万円(一律超過勤務手当含)+諸手当
※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。

勤務地 東京本社及び、各営業所(川越、つくば、小山、宇都宮、千葉、水戸)で募集中!

・本社/東京都中央区京橋1-8-7 京橋日殖ビル5F
・水戸準備室/茨城県水戸市見和2丁目240-1

※営業所・準備室勤務の場合は、車通勤OKです!
掲載期間:13/07/05 ~ 13/08/08
26(110件を表示)
ハイトスコーポレーション株式会社
教育・医療・福祉関連
ハイトスコーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
ハイトスコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ハイトスコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!