ハイトスコーポレーション株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 46.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 48.5歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.3歳)

ハイトスコーポレーション株式会社の年収・給与についての口コミ(14件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 建築営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:やった分に関しては、しっかりマージンをくれると思います、しかし、やはりそんなに取れる案件ではないので、特に3ヶ
賞与(年) --万円
給与水準:給料は基本給が16万円位から、成果によって半年評価で上がります。 それと営業手当(みなし残業代)が10万円位から
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】請負金額の3%ですが、入社して発受注の際は2%となる。入社3ヶ月以内に契約
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】請負金額の3%ですが、入社して発受注の際は2%となる。入社3ヶ月以内に契約す
賞与(年) --万円
給与水準:値引きすればそのぶんインセンティブも減額されますので、注意が必要です。 未契約期間が4ヶ月目から0.1%減額され
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】みなし残業代として支払われている。 45時間分として。 本来は超過した場合、残業代は支払われる事
賞与(年) --万円
給与水準:契約締結して着工完工すればインセンティブはかなり貰える。 年間3億円契約すれば900万円のインセンティブになりま
賞与(年) --万円
給与水準:結果に対して給料は決まってしまいます。 契約を締結して着工完工すればインセンティブが貰えるので、殆どの方は満足出
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:成果に比例した報酬が得られる。実績にともなった比例報酬が有るので、実績が上がればそれだけ収入も比例して増加する
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】全くもらえない、みなし残業63時間含まれている
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの金額や条件】ありますが、よくわかりませんでした
1.9
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与は契約額に比例したインセンティブがいただけますが、果たしてそれでいいのかという疑問も残る。歩合でその社員の
1.9
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブはハンパないくらいでます。単純に契約額に対するパーセンテージなのででかい契約を取ったもん勝ち。も
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが営業により差がでるので春夏と毎回気にしながら仕事をしていた為きつかった。また、毎月の固定給も低く営業

ハイトスコーポレーション株式会社の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
福利厚生:福利厚生で特筆するような事は全くない。保養所やどこかの会社へ登録して福利厚生を厚くするようなこともしててない。

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1999年
資本金 200百万円
代表者 藤原修司
決算月 6月

ハイトスコーポレーション株式会社の年収・給与の口コミページです。ハイトスコーポレーション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを80件掲載中。ライトハウスは、ハイトスコーポレーション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ハイトスコーポレーション株式会社
  • 会社の成長性や将来性
    2.6
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 46歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3153件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1327件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(910件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)