search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ロートレ・アモンの口コミ(24件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:お客様にファンになっていただく接客をするようにと指導されていました。 単価が高いので、悩まれている方を説得するの
口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:店舗によって雰囲気がかなり違うので、正直アタリハズレはあると思います。 もちろん販売スタッフ希望の方はコミュ
口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設、設備環境はまずまず充実している方だと思う。ネットを含めたインフラ環境は良
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司へ提案しやすい環境ではある。数字と市場動向を分析した上での打合せが密に行えるの
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】繊維業界なので売る側、創る側のノウハウを習得できるので非常に面白く仕事ができ
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることは週一回程度の商品打合せで行う。全般に関わりは少ない方。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠はセクションできめるが仕入先との商談、値決めは個人で大枠を決める。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【アイディア実現までのスピード】早い方だと思う。情報と提案商品を月曜に判断し1週間から2週間で投入。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容な方だと思う。次に向かって行動することが大事と言う風土。
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境なので常に情報交換ができ仕事に活かすことができる。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きい。タイムリーに物を供給することでの仕入先との折衝。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【経営陣との関わり】社長との仕事をする機会は全くない。課長との仕事をする機会は多い方。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取組む仕事は50%ぐらい。仕事の量と目標でそう感じる。
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【会議について】週一回の全体会議と週一回のセクション会議。全体会議は役職者以上。
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:研修の回数は比較的多いと思います。私が入社した2009年当時は入社前のエデュースと呼ばれる神戸で受ける社員に
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:自分の顧客を作り増やしていくことが求められます。お客様と信頼関係を築いていくうちに自分を頼って来てくださる方も
口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】毎日の売り上げノルマは、正直つらかったです。あと、一日立ちっぱなしは大変でした。最初は、言葉づ
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトは、なかったと思います?正直、同じ仕事をしているので、出すべきだと思い
賞与(年) --万円
給与水準:時給だったんですが、当時の時給にしては、良かったような気がします。ただ、ボーナスがなかったので、満足かどうかは
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】私の働いていた時は、アルバイトはなかったような…。体調不良の時、普通に休んでいた気
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】アルバイトは時給でしたが、派遣さんは日給だったようです。どっちが良いのかはわかりません。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】みんな、社員の方(店員全員)は仲が良かったので、話し合いで直ぐに休めたように思いま
口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:お客様への対応…等の接客スキル。電話応対。洋服に関する知識。言葉づかい。当たり前ですが、誰にでも挨拶
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトでも、社員と同じような仕事をしていたので、ボーナスが欲しかったです?全然なかったと思います。
会員登録済みの方は

株式会社ロートレ・アモンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ロートレ・アモンのカテゴリ別口コミ(24件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ロートレ・アモン
業界
URL
所在地 東京都新宿区三栄町29−6

株式会社ロートレ・アモンの口コミ一覧ページです。株式会社ロートレ・アモンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを24件掲載中。ライトハウスは、株式会社ロートレ・アモンへの転職・就職活動をサポートします!