search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アイラインの口コミ(6件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:さまざまな企業を見ることが出来るので、業界やそこで働く人達の雰囲気を理解できました。有名メーカのイメージと実際
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:入社してくるメーカー出身の中途社員の方々に優秀な方が多く、その方々から本当に大切なことやキャリアアッ
2.0
働きがい:日雇いでの仕事を紹介していただきました。数日単位で様々な職場に派遣していただきましたが、ホールスタッフやマネキ
会員登録済みの方は
働きがい:派遣アルバイトの仕事には、「単発」=その日限りのものから、継続してできるものまで様々でした。 単発の仕事をいくつ
2.0
教育・研修:食品売り場での試食販売のお仕事の場合は、入店から退店までの仕事の流れの説明や、服装、持ち物等を事前に研修で丁
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:派遣アルバイトは自分で仕事を選べるので、いろいろな仕事を経験してみたい人にはいいと思います。 もちろん
会員登録済みの方は

株式会社アイラインで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社アイラインのカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アイライン
業界
URL
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目6−1

株式会社アイラインの口コミ一覧ページです。株式会社アイラインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、株式会社アイラインへの転職・就職活動をサポートします!