search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ICSコンベンションデザインの口コミ(16件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:国際会議、セミナー、展示会等、所属部署によって担当するイベントの種類はある程度絞られるが、毎回異なる内容のイベ
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:年収だけで考えると決して悪くないが、その内訳は3割ほどが残業代である。つまり、残業が非常に多い。 残業を減らすと
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:仕事は個人に裁量に任されるため、本人次第で大きく成長もできるし、その逆もある。 どの会社でも同じだと思
4.5
口コミ投稿日:2015年08月01日
事業での社会貢献:試験監督のアルバイトをしていました。 試験を運営するにあたり、裏ではこんなに沢山の人達が動いているのかと
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員は前職の給料が反映された。業界の中では平均的に低い。しかし、みなし残業代20時間が入っていたので、前職
4.5
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:トラブルが起こることなく無事に試験を終えることができた時です。 片付けを早めに終わらせることで、予定よりも30分
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:本社では取り組んでいるようだが、末端の施設では人員が少ないので、どうしても残業が20から40時間はあ
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:ふつうです。きちんと業務説明がされてからという感じですが、どうでしょうね。 横並びな感じが否めません。 今後はき
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:大きな会社なので安定があります。そして、きちんと規制がされているところが魅力です。 試験には持って来いだと思
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員はボーナスなし。社員は業績により1から2ヶ月分あったようでした。契約と正社員入り混じって働いているので
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:まとめてとることは不可能だが毎月1日ずつなど、計画的に取得すればなんとか捨てずに消化できます。計画的
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:上司が部下の有給に無頓着というか、あまり周りを見てくれず、他のスタッフが忙しくて取れていないとか、業
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:施設では人員が少なく正社員の館長以外は長期休暇が取れないが、少し余裕がある時にポツポツ取得すると、有
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:役職手当がみなし残業代20時間分なのだが、毎月20時間以上残業があるので、結局は役職手当がないような
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は施設にいる限り取得出来ない。最高でも5日連続しか取得できない。人員不足と人の入れ替わりが多
口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:本社では残業を少なくする取り組みをしているようで、プレミアムフライデーで早く帰れる社員を見かけました
会員登録済みの方は

株式会社ICSコンベンションデザインで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ICSコンベンションデザインのカテゴリ別口コミ(16件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ICSコンベンションデザイン
業界
URL http://www.ics-inc.co.jp/
所在地 東京都千代田区猿楽町1丁目5-18千代田ビル

株式会社ICSコンベンションデザインの口コミ一覧ページです。株式会社ICSコンベンションデザインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを16件掲載中。ライトハウスは、株式会社ICSコンベンションデザインへの転職・就職活動をサポートします!