株式会社ベアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-53F
ベアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベアーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ベアーズは社員の離職率が多いです 仕事がハードなことはあるのですが、 マスコミ用の宣伝は大変うまいマスコントロールは 非常にうまい会社です。 パートの主力が60代なので、そいうい意味では社会貢献しているのかもしれませんが、 でも会社としては社外取締役に派手な人を迎え入れたりと経営面では?な部分が多いです。 会社の給与は低いです パートの給与も2015年の給与改定から10円単位の査定となり 決して給与は上がらないシステムです。 参考になった!1
株式会社ベアーズの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業の30時間を超えても残業代が出ないところ。交通費を申請しているにも関わらず数ヶ月遅れてもらうところ。ボーナスも在籍1年はもらえず2年目以降なところ。日曜日出社や深夜まで残業していても割り増し料金にならないところ。営業手当もでないところ。 参考になった!0
良い点
株式会社ベアーズの転職・就職・採用の口コミ情報
悪い点を上がればキリがないですが、
特にこれといっていい点や満足している点が思いつきません。強いて言うならば、給料明細がネットで簡単に見れたのでいくら振り込まれたのかすぐにわかったところは良かったです。 参考になった!0
株式会社ベアーズの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに長くいても、貢献しても1円足りとも給与は上がらない。手当もなし。待遇ははっきりいって悪い。契約なので仕方がないといわれればそれまでだが、正直正社員になっても安月給でメリットをあまり感じられないので、正社員を進められてもなりたいと思えない。 参考になった!0
株式会社ベアーズの転職・就職・採用の口コミ情報
業務量が多い割に給料は低めです。ただ、頑張れば、3ヶ月で課長にもなれ、役職がつくと、大幅な給料アップがきたいできます。残業代込みの基本給で、ボーナスは年1回、売上に対して出るものなのですが、役員クラスで10万円程度です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社