株式会社ベアーズの福利厚生・オフィス環境

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-53F
ベアーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署事の区切りがないので、あちこちで声が響き渡っている。真剣な話をしたい時は少し気になる。収納する場所が少ないので、物が外に出っぱなしになりやすい。机周りがきたなくなっている 参考になった!0
良い点
昨年、オフィスを移転し綺麗な環境で仕事が出来る。社員みんなで、毎日綺麗に保つようにしている。フロアすぺてが見渡せる環境にあるので、仕事の効率はいい。 参考になった!0
気になる点
一部部署でのパートスタッフへの研修制度は手厚いが、一部では慢性的な人不足に悩まされている。 参考になった!0
良い点
ベンチャー企業で自分の企画など攻めの姿勢をよしとするところがあるので意見を通しやすいところ。社内の風通しがよく、話はききいれてもらいやすい。人間関係は社員、アルバイトともに関係はよいと思うのでそういうところが良い 参考になった!0
良い点
男性でも育児休暇を取られた方があり、そこは評価するべき点かと思いましたが引継ぎがうまくいってないようでした。
女性でももちろん産休育休がとれます。管理系の部署の方なら、長く働くには良いかもしれません。営業だと産休を取るまでに心身ともに持たないと思いますが。 参考になった!0
良い点
誕生日休暇などあったり、して他の会社とは違うとこがあるので、そこはいいと思います。保険やほかのこともきちんとしてるので、安心してすごせています。今後もそこは維持して、そのままでいてほしいところです。期待してます。 参考になった!0
【社員交流のための制度】就業期間が短く詳しく分かりませんが、そのような制度やサークルは無かったように思います。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】残業申請はあったと思います。出勤時間にシフトがありましたので、削減対策になると思います。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】普通な感じ。設備環境に関しては、1人1台パソコンがあるので特に困った事はなし。 参考になった!0
【社員交流のための制度】年1回の会社の集い 月数回の意見交換会やスキルアップの為の集まり 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社