株式会社ベアーズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-53F
ベアーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
頑張って結果を残せた分だけ、評価してもらえる所です。目標を決める際も、上長と納得行くまで面談をします。部下が出来た時も同じように接する事ができますので、成長を感じることができます。 参考になった!0
良い点
部長から一般職まで、それぞれの役職に応じた目的を持ち、達成するために周りを巻き込んで業務を進めていくところにやりがいを感じます。一般職でも、お客様感動度の飽くなき追及のためには、どんどん意見を出せる職場の雰囲気があります。 参考になった!0
気になる点
お客様の生の声が聞ける点にやりがいを感じられます。お客様が日々の疲れや喧騒を忘れられる空間を作るのが私達の仕事です。お客様からのお褒めのメモを貰えたり、直接「ありがとう」と伝えられた際には達成感と満足感に溢れ、この上ないやりがいを感じることができます。 参考になった!0
良い点
やる気次第でどんどん新にな仕事を任せてもらえる。急成長している企業な為、会社と共に成長出来る。サービスの対価が売上だが、お金をもらい、更に人から感謝してもらえる。よいサービスを行なえば満足してもらえリピーターとなるという、人の役に立ち、喜びにつながるやりがいは大きい。 参考になった!0
良い点
お客様に直接提案して、よい評価であればダイレクトにお礼も言われてるし、ニーズを察知してサービスすれば次回の指名にも繋がる
創造力が生かされる仕事であることにはかわりない
物損等の保険体制は充実しているため、その点だけはよい 参考になった!0
良い点
この仕事をつづけているただひとつの利点はこのやりがいにつきる。自分がその家庭のお困りごとを解消、手助けすることで直接ありがとうの感謝の言葉がもらえること。そういう出会いと人との関わりで自分自身成長出来ることにやりがいを感じる 参考になった!0
良い点
家事代行サービスはお客様の生活に直に関わるお仕事。その分、なかなか難しくはありますが、喜んでいただけることも多くあります。そんなお客様の声をいただいたとき、そしてそのお言葉をスタッフさんに伝えられるとき、この仕事に関われてよかったなぁと思います。 参考になった!0
【仕事の進め方】同じような業務を行っている方がいらっしゃるので、休みがとりやすいかと思いました。 参考になった!1
【スケジュールの決め方について】ルーティン業務が多いので、月間の業務をチームで分担して行っています。 参考になった!0
【仕事の自由度】契約社員は、社員よりも業務量が多そうに思ったのですが、権限が無いのであくまでも社員のサポート的な役割だと思いました。 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社