株式会社ベアーズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル
ベアーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によって出勤時間が異なる。だいたい10時から19時30分。拘束時間が9時間30分なのは休憩が1時間30分あるため。ただし、当然休めない。きちんと休憩出来ないと分かった上で休憩が30分多いので無駄に働かされている。また、直帰という考えが浸透しておらず、退勤時間後に帰社する人も。 参考になった!0
気になる点
家事代行の中には、ベビーシッターも含まれるのですが、初対面で、ママもいないし、とてもお子様は、不安だと思います。なかなか、寝つきが悪い。食事を食べない。仕方ないとは思いますが、そんな時は、たまに感じることはあります。 参考になった!0
気になる点
要求が多いお客様に対して、会社としてどこまでしてあげられるか、自分はどこまでしたいか。との差がどうしてもある。自分の意見と会社の意見の差はどうしても埋められない。 参考になった!0
良い点
お客様から、『ありがとう』という声が聞ける。そのために何が出来るかを考えながらの仕事はやりがいがある。笑顔でお客様からお礼を言われる事はかなりの、やりがいがある。 参考になった!0
気になる点
すぐに実行、成績を求められる事がある。時間を掛けて取り組まないと結果が出ない事でも、すぐに出さないと行けない環境はかなりやりづらい。 参考になった!0
良い点
スタッフの育成をしていて環境の中、かなり自分の意見が通る。いつでも、提案したい事を聞いてくれる環境がある。 参考になった!0
気になる点
頑張って結果を残せた分だけ、評価してもらえる所です。目標を決める際も、上長と納得行くまで面談をします。部下が出来た時も同じように接する事ができますので、成長を感じることができます。 参考になった!0
良い点
部長から一般職まで、それぞれの役職に応じた目的を持ち、達成するために周りを巻き込んで業務を進めていくところにやりがいを感じます。一般職でも、お客様感動度の飽くなき追及のためには、どんどん意見を出せる職場の雰囲気があります。 参考になった!0
気になる点
お客様の生の声が聞ける点にやりがいを感じられます。お客様が日々の疲れや喧騒を忘れられる空間を作るのが私達の仕事です。お客様からのお褒めのメモを貰えたり、直接「ありがとう」と伝えられた際には達成感と満足感に溢れ、この上ないやりがいを感じることができます。 参考になった!0
良い点
やる気次第でどんどん新にな仕事を任せてもらえる。急成長している企業な為、会社と共に成長出来る。サービスの対価が売上だが、お金をもらい、更に人から感謝してもらえる。よいサービスを行なえば満足してもらえリピーターとなるという、人の役に立ち、喜びにつながるやりがいは大きい。 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社