株式会社ベアーズの新規事業・事業での社会貢献

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-53F
ベアーズの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様もスタッフも同じ『人』なので、なかなか相性が合わなかったり、時間帯が合わなかったりで、働く環境や提供する環境が整わない 参考になった!0
良い点
働く家庭を応援する。が会社のモットーなので、男女の差なく働く環境には多いに貢献している。核家族が増える中、なかなか手の回らない家事を代わりにしている。ここでも社会貢献しているも思っている 参考になった!0
良い点
働く女性を応援します。をスローガンにしているだけあって、女性にとってはお客様もスタッフもどちらにも利点があり価値がある非常に需要の高い事業だと思う。家事の時間を少しでも他の時間(リラックスの時間や子供との時間)にすることで笑顔が増え心に余裕もできるという利点もある。 参考になった!0
時間のない現代人にはなくてはならない業種だと思います。育児、家事全般、高齢者サポートなど、個人や家族単位ではフォローしきれない部分をお手伝いするのが家事代行業だと思います。今後も利用者は増えていくと予想され、家事代行業の認知度も高くなっていくと感じます。 参考になった!0
家事代行という言葉を広めたという点が、この会社の一番の貢献。
一般家庭でも家事サービスを利用でき、助かる人もいると思います。
高齢女性や、専業主婦でやってきた人が、今までの家事スキルを仕事にできるという点で、雇用の創出にもなっています。 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社