株式会社ベアーズの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ マーケティング系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月13日
入社理由:いまよりももっとベンチャー気質で、おもしろそうで退屈しなさそうと思って

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後すぐに、下請の会社で1ヶ月以上研修目的で行

回答者: 女性/ マンションコンシェルジュ・カフェスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:思った以上に適当でも仕事で来てしまう。そこが面白

回答者: 回答なし/ 人材開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは特にはないが、社員の入れ替わりが多いの

回答者: 男性/ 個人/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:キラキラした成長事業と思っていたが、成長の軸であ

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:最初は自分がなじめるか不安でした。入社すると、中途採用が多く... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:特にギャップはないが、女性の場合22時退社が結婚はなどで現実... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 経理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:なんとなくだが、怖い業界なのかと思ったが、みな明るく、相談も... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ エンジニア社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:どこに配属されるかは本当にその時次第なので運というか巡り合わ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
サービス・その他サービス
入社理由・入社後の印象:理想を持って入りましたが、なかなか理想通りにはレッスンさせて... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目18-7SK上野ビル9F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 美容セラピスト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社理由:美容セラピストとして、お客様を「美」と「健康」に導いて、人生... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス
入社理由・入社後の印象:目利き体験に参加した事と選考が早く進んだので入社しました。毎... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
入社理由・入社後の印象:土日祝日は学生さんが入ると聞いていたが、なんだかんだで、主婦... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:自分は働いてる時間ですらプログラミングの勉強をしたいので本気... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 洋服のお直し/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:のんびり仕事する感じではなく、常に時間に追われています。... 続きを見る

株式会社ベアーズで働いていますか?