株式会社ベアーズの転職・求人・採用情報

株式会社ベアーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベアーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを138件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベアーズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベアーズ の転職・求人情報

• 英語を使う仕事
  • 障がい者積極採用

働き方改革、ワークライフバランスの充実、それを支える成長ビジネス

仕事内容
HPや電話で問い合わせをしてきた個人のお客様に対し、家事代行サービスの営業を行ないます。お客様のニーズを吸い上げ、プランを提案し、導入後のフォローまで行ないます。
応募資格
【職種未経験・業種未経験OK!】■学歴不問 ※営業や接客などの経験を活かせます!
給与
月給21万円~40万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。
勤務地
札幌、東京本社(中央区)、名古屋、大阪 ※配属先は希望に応じます。
  • 障がい者積極採用

家事と仕事の両立に悩む人が、アナタの提案で笑顔になる。

給与
月給20万円~50万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。
勤務地
札幌、東京本社(中央区)、町田、下北沢、神奈川(横浜)、名古屋、大阪 ※配属先は希望に応じます。
  • 障がい者積極採用

家事と仕事の両立に悩む人が、アナタの提案で笑顔になる。

• 第二新卒歓迎
  • 服装自由
  • 障がい者積極採用

「家事代行を使ってみたい」企業からの反響…60%を超えています。

仕事内容
様々な企業へ当社の扱っている「家事代行サービス」の導入を提案します。既存クライアントへのフォロー、新規開拓のための提案が中心です。
応募資格
【業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎】■学歴不問 ※無形商材を扱う法人営業の経験、活かせます!
給与
月給20万円~30万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。
勤務地
東京本社(中央区)、町田、下北沢、神奈川(横浜)
  • 第二新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 募集人数10名以上
  • 20代の管理職登用実績あり

伸び続ける市場で、新しい組織とキャリアを切り拓く。

仕事内容
家事代行サービスを中心とした個人営業や、法人向けの営業をお任せします。入社後は希望に応じて、担当分野を決定します。
応募資格
<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>※学歴・ブランク・転職回数は問いません。
月給20万円~40万円
勤務地
東京本社・町田支店・下北沢支店・神奈川支店・大阪支店・福岡支店のいずれか ※希望考慮
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 女性社員50%以上

家事手伝いは、立派な仕事になりますよ。

仕事内容
あなたがいつもやっている家事。それを、仕事にしてください。

【ベアーズの合言葉:お客さまに笑顔で接し、好きになり、そして感動していただきましょう】
仕事内容は、そうじ、洗濯、料理、ペットの散歩にお子さんのお世話…そう、「家事」です。特別なスキルはいりません。仕事を通して「こんな工夫でよごれが良く落ちる!」「この順序で進めたら効率的♪」など、自ら工夫をしながらスキルアップしてください。

~仕事について~
まずは営業と同行しお客さまのもとへ。顔合わせ程度の打ち合わせを通じ、お客さまのご要望や好みを伺います。お客さまは共働きのご家庭や妊娠中の方、1人暮らしの方など。主なお仕事は…
◆そうじ
◆洗濯
◆料理
◆ペットの散歩、エサやり
◆ベビーシッター
他、個人のご要望に合わせて、さまざまなお仕事に携わっていただきます。極端に重いものを持つような力仕事はありませんので、ご安心ください。

【勤務時間の選択が可能です】
勤務時間は、実働8時間/日のほか、実働6時間/日も希望に合わせて選べます。ですから、あなたの生活に合わせて勤務が可能。実働8時間の方には週に2回程度、支社での書類整理や電話応対、営業や教育担当のサポート業務も行なっていただきます。
高卒以上 年齢不問 ≪未経験、職種転換、大歓迎です!≫
※書類選考はありません。資格を満たす方、全員にお会いします。
※今は、家事が得意でなくても構いません。

~こんな方に向いています~
・人と接することが好き。
・身体を動かすことが好き。
・人に喜んでもらえることが好き。
・子供が好き。
月給20万円
※上記は、実働8時間勤務をご希望の方の給与です。
※【実働6時間勤務をご希望の方】…月給15万円

勤務地
神奈川支社/横浜市中区翁町2-7-10 関内フレックスビル303

株式会社スタッフサービス
経理アシスタント ★未経験・第二新卒も歓迎/残業月10h以下/土日祝休/転勤なし 正社員
りらいあコミュニケーションズ株式会社
交通局のコールセンターSV(スーパーバイザー)◎充実の研修あり!正社員登用制度あり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:30万8800円)大阪市西区 ※阪神なんば線「ドーム前駅」より徒歩5分 ★転居を伴う転勤はありません。
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験からスキルアップ/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
事務系総合職★50年の歴史がある上場グループ!93%が未経験!土日祝休!年間休日120日!賞与2回! 正社員
月給30万円~+賞与年2回 ★年収例:320万円/経験1年、550万円/経験5年東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮

会社名株式会社ベアーズ
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.happy-bears.com/
所在地 東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル6F
62時間
給与・年収の納得度38 %
勤務時間の納得度37 %
休日・休暇の納得度37 %
職場の人間関係の満足度73 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:男性 / クライアントサービス / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルによって変わります。全体的にはダラダラ残業... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)