株式会社ベアーズの口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベアーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベアーズの転職・求人情報

株式会社ベアーズ 正社員
家事と仕事の両立に悩む人が、アナタの提案で笑顔になる。
仕事内容 HPや電話で問い合わせをしてきた個人のお客様に対し、家事代行サービスの営業を行ないます。お客様のニーズを吸い上げ、プランを提案し、導入後のフォローまで行ないます。
応募資格 【職種未経験・業種未経験OK!】■学歴不問 ※営業や接客などの経験を活かせます!
給与 月給20万円~50万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。
勤務地 札幌、東京本社(中央区)、町田、下北沢、神奈川(横浜)、名古屋、大阪 ※配属先は希望に応じます。
掲載期間:18/09/03 ~ 18/10/07
株式会社ベアーズ 正社員
家事と仕事の両立に悩む人が、アナタの提案で笑顔になる。
勤務地 東京本社(中央区)、町田、下北沢、神奈川(横浜)、名古屋、大阪 ※配属先は希望に応じます。
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
株式会社ベアーズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
「家事代行を使ってみたい」企業からの反響…60%を超えています。
仕事内容 様々な企業へ当社の扱っている「家事代行サービス」の導入を提案します。既存クライアントへのフォロー、新規開拓のための提案が中心です。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎】■学歴不問 ※無形商材を扱う法人営業の経験、活かせます!
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。
勤務地 東京本社(中央区)、町田、下北沢、神奈川(横浜)
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
伸び続ける市場で、新しい組織とキャリアを切り拓く。
仕事内容 家事代行サービスを中心とした個人営業や、法人向けの営業をお任せします。入社後は希望に応じて、担当分野を決定します。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>※学歴・ブランク・転職回数は問いません。
給与 月給20万円~40万円
勤務地 東京本社・町田支店・下北沢支店・神奈川支店・大阪支店・福岡支店のいずれか ※希望考慮
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
株式会社ベアーズ 契約社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
家事手伝いは、立派な仕事になりますよ。
仕事内容 あなたがいつもやっている家事。それを、仕事にしてください。

【ベアーズの合言葉:お客さまに笑顔で接し、好きになり、そして感動していただきましょう】
仕事内容は、そうじ、洗濯、料理、ペットの散歩にお子さんのお世話…そう、「家事」です。特別なスキルはいりません。仕事を通して「こんな工夫でよごれが良く落ちる!」「この順序で進めたら効率的♪」など、自ら工夫をしながらスキルアップしてください。

~仕事について~
まずは営業と同行しお客さまのもとへ。顔合わせ程度の打ち合わせを通じ、お客さまのご要望や好みを伺います。お客さまは共働きのご家庭や妊娠中の方、1人暮らしの方など。主なお仕事は…
◆そうじ
◆洗濯
◆料理
◆ペットの散歩、エサやり
◆ベビーシッター
他、個人のご要望に合わせて、さまざまなお仕事に携わっていただきます。極端に重いものを持つような力仕事はありませんので、ご安心ください。

【勤務時間の選択が可能です】
勤務時間は、実働8時間/日のほか、実働6時間/日も希望に合わせて選べます。ですから、あなたの生活に合わせて勤務が可能。実働8時間の方には週に2回程度、支社での書類整理や電話応対、営業や教育担当のサポート業務も行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 年齢不問 ≪未経験、職種転換、大歓迎です!≫
※書類選考はありません。資格を満たす方、全員にお会いします。
※今は、家事が得意でなくても構いません。

~こんな方に向いています~
・人と接することが好き。
・身体を動かすことが好き。
・人に喜んでもらえることが好き。
・子供が好き。
給与 月給20万円
※上記は、実働8時間勤務をご希望の方の給与です。
※【実働6時間勤務をご希望の方】…月給15万円

勤務地 神奈川支社/横浜市中区翁町2-7-10 関内フレックスビル303
掲載期間:07/10/30 ~ 07/11/26
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社
ベアーズで働く社員や元社員のみなさまから、ベアーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!