株式会社スタッフバンクの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 14
スタッフバンクの口コミ・評判をご紹介!スタッフバンクで働く社員や元社員から、スタッフバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一人暮らし支援で、不動産紹介やアドバイス等をしてくれていました。 社会保険もあり。 休憩スペースなどの共… もっと見る

良い点
雇用の安定性

派遣先にも、寄るんでしょうけど有休は比較的すんなり取らせてくれました。 時給制なので、頑張った分だけち… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフバンク
株式会社スタッフバンクの年収・給与水準
今の派遣先がダメでも、他所を積極的に紹介してくれている様です。
その際に、同じ業種に限るのかも知れませんが、前の所の努力や能力をしっかり考慮してくれているみたいでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフバンク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフバンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフバンク
株式会社スタッフバンクの教育・研修
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】皆さん相談や質問をしても話しをちゃんと聞いてくれます。また、プライベートな相談にも親身に聞いてくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフバンク
株式会社スタッフバンクの仕事のやりがい
【風通しのよい会社か】皆さんとても優しくて間違えている事があっても丁寧に教えてくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフバンク

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】仕事の中で嬉しかった事は、決算の全社報告会で新規営業賞で表彰をして頂いた事。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】困難に感じた事は、大きな取引先との人的トラブルで取引終了になりそうになった時。…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】何事にも手を挙げれば、チャレンジさせていただけると思います!…もっと見る
仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事です。人材派遣の営業なので、紹介依頼(オーダ…もっと見る
株式会社スタッフバンク
株式会社スタッフバンクと同業界のおすすめの会社