株式会社スタッフバンクの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1900号大阪駅前第4ビル19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スタッフバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スタッフバンクの転職・求人情報

株式会社スタッフバンク 名古屋支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自分らしい営業スタイルを、貫いてください。
仕事内容 人に関してお困りの企業に対し、派遣スタッフのご紹介など、人材の活用方法をご提案する営業の仕事をお任せします。主にご支援しているのはアミューズメント業界です。
応募資格 普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問 ※未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給24万9600円以上 【年収例】600万円(32歳・入社10年)
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル 9F ◎転勤はありません。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
株式会社スタッフバンク 正社員
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
1ヶ月後のあなたは、マネージャーかもしれない。
仕事内容 意欲の高さが実績につながり、ポジションへと直結する。

【リーダーや支店長など、早い段階でポジションを狙えます!】新規事業のコールセンターへの派遣事業に注力するにあたって、新規顧客を増やすための提案をお任せします。取引先となるのは、特にメーカーや通信、通販事業を手がける企業です。個人ノルマはないので、自身のペースで実績を出していきましょう。

【仕事の流れ】
▼アポイント…人材を必要とする企業に電話やメールを通じて、訪問のアポイントをとります。
▼ヒアリング・提案…企業に訪問し、必要な人材についての要望などを詳しく聞きます。その内容をもとに、最適な人材についての提案を行ないます。
▼契約…契約後、コーディネーターと相談し企業の要望に見合う登録スタッフを探し、派遣します。
▼フォロー…派遣後も企業を訪問し、人材と企業の両者の満足度を高めるためのフォローを行ないます。
★より多くのお客様との取引を増やしていくことが、自分に最適な就業先を探す登録スタッフや人材でお困りの企業の力となるのです。

★実績に応じて、ポジションへのチャンスを用意しています。経験は関係ありません。ぜひ意欲的に取り組んでください。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ★☆未経験者・第二新卒者、歓迎!☆★
■社会人経験をお持ちの方(前職の業界・経験年数は問いません)。

★以下のような方、お待ちしています★
・会社を変えていきたい。
・どんどん上のポジションを目指したい。
・行動力には自信がある。
・人と関わる仕事が好き。
・人材ビジネスに興味がある。
・向上心を持って仕事に取り組める。
給与 固定給制 月給25万円以上
※上記はあくまで最低支給額です。あなたの経験・能力を考慮し加給、優遇いたします。

34歳(支店長)/入社5年/年収700万円
勤務地 ■東京・大阪・横浜・大宮・神戸・名古屋いずれかでの勤務となります。※U・Iターン歓迎!
【東京本社】 東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランドビル4F
【大阪本社】 大阪市北区梅田1-11-4-1900号 大阪駅前第4ビル19F
【横浜支店】 神奈川県横浜市西区北幸1-11-11 NOF横浜西口ビル2F
【大宮支店】 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-114-1 ORE大宮ビル2F
【神戸支店】 神戸市中央区江戸町95 井門神戸ビル9F
【名古屋支店】 名古屋市中区錦3-14-14 高坂ビル5F
※勤務地は希望を考慮のうえ、決定します。ご応募時にお知らせください。
掲載期間:08/08/08 ~ 08/09/11
株式会社スタッフバンク 正社員
職種未経験OK 学歴不問
ずっとここにいたくなる、理由があるんです!
仕事内容 共に新規事業を盛り上げていきましょう!

新規事業として立ち上げた、コールセンターへの派遣事業にも力を入れたいと考えています。あなたには新しくお取り引き先となるお客様の開拓をお願いします。特にメーカー、通信、通販事業を手がける企業への営業をお任せします。個人にノルマは設定していません。自分にあう就業先を探す登録スタッフのために、人材でお困りである企業の力となるために、多くのお客様とお取り引きができるようにしていきましょう。そして新規事業を共に盛り上げていきましょう!

【仕事の流れ】
▼アポイント…スタッフを必要とする会社に電話やメール、訪問を通じ、アポイントをとります。
▼ヒアリング…企業を訪問し、どんな方を必要としているのか伺います。要望にあう提案をしていきましょう。
▼契約…契約後、コーディネーターと相談し企業にあう登録スタッフを探し、派遣となります。
▼フォロー…企業に訪問し、スタッフと企業の両者の満足度を伺いフォローを行ないます。
応募資格 学歴不問 30歳くらいまで ★☆未経験者・第二新卒者歓迎!☆★

★下記に当てはまる方、ぜひご応募ください★
・行動力には自信がある。
・人と関わる仕事が好き。
・人材ビジネスに興味がある。
・向上心を持って仕事に取り組める。

34歳(支店長)/入社5年/年収700万円
勤務地 ■東京本社での勤務となります。
東京本社/東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランドビル4F
※面接は、東京本社で行ないます。
掲載期間:08/05/20 ~ 08/06/16
株式会社スタッフバンク 契約社員
職種未経験OK
1ヶ月で初受注できちゃうほどの、サポート体制あり。
仕事内容 企業と派遣スタッフのベストマッチングを演出します!

アミューズメント業界に特化した人材ビジネスを手がける当社。お任せするのは、仕事を探している人と、働き手を求めている企業をつなぐ、人材派遣サービスの提案です。2名1チームで進めていくのでスムーズな提案が可能。お客さまとなるのはパチンコ店や各種ファクトリー、ホテル、病院等。多岐に渡る派遣先にピッタリのスタッフをコーディネートします。お客さまの問題を解決する企画提案営業です。

≪具体的な仕事の流れ≫
【アポイント】…まずは企業とのアポイント設定。新しいスタッフを必要としている会社に絞り、電話やメール、訪問を通じて効率よくアポイントを取っていきます。
   ▼
【ヒアリング】…企業を訪れ、どのような人を求めているのかをお伺いします。企業の要望とマッチした派遣サービスの提案を行なってください。
   ▼
【コーディネート】…当社の登録スタッフの中から、企業にあった人を探します。働く日時、待遇等の調整を行なってください。スタッフに気持ちよく働いてもらうため、アドバイスをするなど配慮が大切です。
   ▼
【紹介】…企業とスタッフとの相性を考慮し、派遣を行ないます。
   ▼
【フォロー】…派遣後、企業に訪問。両者の満足度を伺い、フォローを行ないます。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで ≪フリーター・未経験者・第2新卒者歓迎!≫
※人材ビジネスに興味のある方、歓迎です!
※ビジネスマナーからお教えしますので、安心してご応募ください。

=下記項目に当てはまる方にピッタリです!=
◇行動力には自信がある!
◇人と関わる仕事が好き!
◇向上心を持って仕事に取り組める!
給与 固定給制 月給25万円以上
※あくまで最低支給額です。あなたの経験・能力を考慮し加給、優遇いたします。
※試用期間中は月給23万円以上となります。

34歳(支店長)/入社5年/年収700万円
勤務地 東京、横浜にある各支店での勤務となります。
※希望を考慮いたしますので、気軽にご相談ください。

東京本社/東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランドビル4F
横浜支社/神奈川県横浜市西区北幸1-11-11 NOF横浜西口ビル2F
掲載期間:07/11/30 ~ 08/01/03
株式会社スタッフバンク
株式会社スタッフバンクと同業界のおすすめの会社
スタッフバンクで働く社員や元社員のみなさまから、スタッフバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!