株式会社フルスピードの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 8F
フルスピードの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!フルスピードで働く社員や元社員から、フルスピードの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
インセンティブ比率がここ最近低くなったので、わけがわからない、それをさらっと全体会議で異議も求めず、共有してくる。 参考になった!0
良い点
インセンティブ制度あり。個人達成、グループ達成、事業部達成により、インセンティブの比率が変わり、モチベーションになる。 参考になった!0
気になる点
評価されても、給与の上り端が、少ない気がする。仕事が出来ない人に対する謎の優しさがあり、評価制度の仕組み見直しを検討した方がよい。 参考になった!0
良い点
年に2回、評価面談があり、給与の上げ下げが決まる。定量的な目標と定性的な目標があり、細かく点数をつけてくれる。 参考になった!0
良い点
少人数精鋭のチームが多く、マネージャーに対しメンバー3~5人程度のチームが多く良く見てもらえているのでフォローアップする体制は整っているかと思います。また、20代の同世代も多いためメンバー皆仲が良く聞きやすい環境があります! 参考になった!0
【周囲のサポート】サポートはあまりありません。研修制度はたいしたものはありません。 参考になった!0
2009年頃
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。  病気療養について、フォロー体制をとってもらった 参考になった!0
2009年頃
考えられていたと思う。人事制度に関しては力をいれているようで、手さぐりに色々変わることが多い。不安に思うこともあるが納得できる。上にいけばいくほど大変になる傾向があるので、若い人にはいい制度だと思います 参考になった!0
2008年頃
【周囲のサポート】社内メールなどで発信共有できるのでアドバイスをもらいやすい 参考になった!0
2007年頃
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】距離も近く退職時にも相談に乗ってくれました。 参考になった!0
株式会社フルスピード
その他/インターネット・IT・通信関連