株式会社フルスピードの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 8F
フルスピードの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!フルスピードで働く社員や元社員から、フルスピードの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
個人の裁量が大きく、自己成長できる業務だと思います。また、所属部署では広告主営業、代理店営業や運用等複数の職種が集まっており、共に協力し合ってクライアントニーズを解決する同世代の多いチームとなってます。一緒に壁を乗り越えて、達成感を感じれる部署だと思います。 参考になった!0
良い点
個人に任される裁量が大きく、自分のやりたい事が出来る環境です。年次に関係なく仕事にチャレンジし、スキルUP出来るので成長意欲のある方は合う環境だと思います。また、アフィリエイトがクライアント様の効果が出た分広告費が発生するものになりますので、クライアント様とwin-winの関係を築き中長期的なコミュニケーション、関係づくりが出来るポイントも魅力です。 参考になった!0
あまり感じられませんが仕事を覚えると感じられます。
覚えたら自分のペースで働くことも可能。
多分言えばもっと幅広い業務を任せてもらえると思います。
そういうことはとても言いやすい会社ですので
成長できると思います。 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいはありません。  厳しさもありません。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジはしにくいと思います。  経営陣が従業員を信用していないからです。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】しにくいです。部下を信用していないため。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】どちら重視でもありません。しいて言えば、印象重視でしょうか。 参考になった!0
【身に付く知識・スキル】成長できません。身についたスキルもありません。 参考になった!0
【不満点、要改善点について】今までR&D部門がなく、営業が多いため、何をやっているか分からない私の部署には風当たりが強い 参考になった!0
【この会社ならではの仕事の醍醐味】世界の技術動向を日々吸収し、サービスに反映させることができる 参考になった!0
株式会社フルスピード
その他/教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社フルスピードと同業界のおすすめの会社