株式会社ビッグビートの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
自分の意思で仕事に立ち向かえることです。

広告という仕事においての働きがいは、
自分のアイディアをプロフェッショナルなパートナーの力を借りて実現できることです。
その結果がクライアントの成功への貢献となり、リピートされた時は手ごたえを感じます。
アイディアが求められ裁量も高いため、責任も大きいですがやりがいがあります。

そして、その積み重ねで人脈が広がり、
社会の中に自分の居場所ができることが財産になっています。

ビッグビートで働くことでの働きがいは、「自由と自律」という文化です。
成果を出すことは当然求められます。
例えば、働く環境も場所を問わず自分の意思で決めることができるし、
環境が変わればインプットも増え、仕事のバリエーションを増やすことにもつながります。
ビッグビートは、それを支援してくれる場であります。

回答者: 男性/ アカウントディビジョン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年09月06日
成長・キャリア開発:研修期間はありましたが、研修内容は座学的な物が多く、研修後す

回答者: 男性/ アカウントディビジョン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
働きがい:年次に関係なく、世界有数のクライアントを裁量を持って任せてもらえる点。

回答者: 女性/ 企画営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
成長・キャリア開発:決められた限定的な内容ではなく、クライアントからは包括的な相

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
働きがい:お客様の経営課題など、上流部分から関われるので、大変なこともあるが、社

口コミ投稿日:2023年11月16日
働きがい:自分が獲得した案件が実際に形になる姿を見た

その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指す目指さないでは無く、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町31-17
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】接客が主な仕事なので、そ... 続きを見る
東京都千代田区五番町1
その他・その他
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】設備はある程度整っている。... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】サービス面では感じるが、その他事務業務... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】代表者でしたから、社員に対して... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町14-2
その他・その他
成長・キャリア開発:私は、ゼロからのスタートで約2年勤めていますがだんだんと出来... 続きを見る
東京都江東区新大橋2丁目13−11
その他・その他
働きがい:【責任や裁量権について】やる気と遂行力があれば、例え今は足り... 続きを見る
東京都千代田区九段北3丁目2-5九段北325ビル 7F
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士での勉強会はないです。IS... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36−2リバーサイド読売ビル 15F
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】上席が作業分担を決め、個々で... 続きを見る

株式会社ビッグビートで働いていますか?