株式会社レアリゼの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:良い点の反面、相手に興味関心がない社員が多い。そのためオフィスの中は静まりかえっており、仕事以外の話があがることは滅多にない。集中して仕事をすることはできる。

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:相手を尊重し、深い関わりを持たない。そのためプライベー

口コミ投稿日:2019年06月16日
企業文化・社風・組織体制:個を重んじるあまり、深いコミュニケーションをしないため

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:チーム連携、深いコミュニケーションはあまりなくても仕事

口コミ投稿日:2019年06月16日
企業理念の浸透:サーバントリーダーシップに対する考え方は毎度振り返る機会があり、

口コミ投稿日:2019年05月29日
企業文化・社風・組織体制:社内の雰囲気は静かでどちらかというと暗いです。 雑談や談

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は調和が取れており、プライベートが阻害されるよ

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業理念の浸透:変わらない理念を大切にしていますが、それが本当に実践出来ているか

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 21F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:まだ、本社に行く連絡まちですが、凄く親切で私の登録を受け入れ... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業カルチャー・社風:やる気のある人を応援する風潮。やりたい事や意見に対しては自ら... 続きを見る
東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー10階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ その他、営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全実力主義だが、上司とのコミュニケーションが必須になる。組... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:契約社員の間でもリーダー及び、サブリーダーに立つ人間を選抜し... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング5階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:会社組織としてはかなり未熟な印象を感じています。その代わり、... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11芝大門センタービル 2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 採用支援事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 採用支援事業部
企業カルチャー・社風:社員同士の仲は大学のサークルのような仲の良さです。実際にプラ... 続きを見る
東京都中央区銀座821-1住友不動産汐留浜離宮ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:スピークアップを大切にしています。上司がよく意見を聞いてくれ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目1-2FORECAST新常盤橋 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 福岡/ なし
企業カルチャー・社風:明るい会社ではありました。全員で一丸となって頑張りましょう、... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:風通しがよく、意見を出し易い環境です。店長との距離が近いので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ JICA常駐職員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:上役の顔色うかがいながら業務を進める文化。お役所からいただく... 続きを見る

株式会社レアリゼで働いていますか?