ムラテックCCS株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
お客様とのやり取りや現場で設備に触れること、一つ一つの仕事には面白みを感じます。
ですが、仕事が適正に振り分けられることがないと感じます

やればやるほど余計な仕事が振られるのでモチベーションは低下していきます
その人次第ですが

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:機械や電気など様々な分野での知識が必要になるため、仕事をして

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ターニングサービス課/ なし

口コミ投稿日:2022年03月16日
成長・キャリア開発:支援制度は特にない。メカ、電気、加工のトラブル対応をする中で

回答者: 女性/ リフトドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
成長・キャリア開発:仕事自体は時間が経つの早くやりがいがあるが、仕事がなくなると

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ CCS物流

口コミ投稿日:2023年07月14日
成長・キャリア開発:向上心を持っている課員であればいくらでも知識を身につけること

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月28日
成長・キャリア開発:社内研修が多く、現場で先輩に質問することができたりするので成

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
働きがい:修理サービスなので、出張に行ったときにお客様があまりいい顔して迎えてく

回答者: 男性/ 工機/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
成長・キャリア開発:キャリアは諦めたほうがいい。成績を残しても独自のルールで一定

回答者: 男性/ FSE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月25日
成長・キャリア開発:資格などは本人が希望すれ

働きがい:機械、電気、情報等、多種の技術や知識を身につけることができるので、もの

教育・研修:年に一度、通信教育を受けるように勧められます。というよりはほぼ強制で

京都府京都市中京区
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】別の仕事をしていたから、新しいア... 続きを見る
東京都豊島区要町3丁目9-17
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指して、... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 21F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はないが、資格を受ける際の費用は会社が負担してくれる... 続きを見る
神奈川県厚木市船子字北谷602-9サンインテルネットビルPFUクオリティサービス株式会社内
サービス・自動車整備・機械等修理
教育・研修:同僚の方は良い方なので親切に教えていただけますが、派遣先の方... 続きを見る
東京都千代田区扇ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】えこひいきが多いと思います。ひいきす... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目9-7
サービス・自動車整備・機械等修理
京都府京都市右京区太秦巽町1番地三菱自動車工業株式会社 京都製作所構内
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:仕事がまわってきたら、他の方へ回すことで、高評価され、お給料... 続きを見る
東京都江東区木場2丁目7-23第一びる
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果よりも情報処理の取... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜2丁目6-28F
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:経験を重ねる事が全て自信に繋がる仕事です。さまざまな事に対し... 続きを見る
東京都千代田区麹町24-1麹町大通りビル14階
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は新卒、中途入社者には手厚い。責任者になれば、コンプライ... 続きを見る

ムラテックCCS株式会社で働いていますか?