ヤナセテック株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月12日
1日は長い。
定時で上がれる日はまずない。
というか定時で上がっていたら生活が厳しくなると思う。

ない。
リモートワークワークができる仕事ではないと思う。
早帰りはできると思うが目線が気になってなかなかできないと思う。

口コミ投稿日:2019年09月22日
社内制度:・特に不満はないが、あえて言うのであれば昼休みに入るタイミングが各部間

口コミ投稿日:2019年09月22日
社内制度:・社員食堂があるのは良い・出張が多い企業であるが、日帰り出張だど昼食代

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:ほぼ土日休み。有給もたくさんある。有給を出せば通る。ゴールデ

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:・休日出勤しないと生活できない・祝日はほぼ出勤なので家族、友

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をするのが良いことだという風潮がある。偉くなると給与

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:・自分のペースで仕事ができる・残業代が全て出る・提案制度があ

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:・一年を通して土日休みが多い・長期休暇がある(GW、お盆休み

愛知県豊田市吉原町東栄34-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 営業・調達/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:36協定が結ばれているので45時間を大きく超える残業は無いが... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1917
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 購買/ 主管
勤務時間・休日休暇:一昔前に比べればワークライフバランスも意識されるようになって... 続きを見る
静岡県浜松市北区
東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 6F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 鉄工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や、休日は配属場所によって天と地の差があります。私は... 続きを見る
静岡県磐田市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 1グループ/ なし
勤務時間・休日休暇:工場なので休みは土日休みです祝日は普通に出勤していました。残... 続きを見る
静岡県磐田市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:残業、休出がある為、稼ぎたい人にとってはメリットが大きい。繁... 続きを見る
愛知県豊田市吉原町平子58-1
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:土日休みと連休が長いことが魅力です。長期連休はゴールデンウィ... 続きを見る
大分県中津市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 塗装/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:実労働時間は8時間程です。残業が平均して毎日2時間前後あり、... 続きを見る
岐阜県大垣市
メーカー・自動車・自動車部品
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】取引先への出向で技術を身に... 続きを見る
兵庫県伊丹市昆陽北1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品

ヤナセテック株式会社で働いていますか?