株式会社フェーズワンの年収・給与についての口コミ(6件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ SI事業部/ リーダー
2.2
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:「昇給タイミングで上長と会話する機会がある」と聞いていたが一度も無い。賞与などの詳細の説明も自分から上長に聞か
回答者: 男性/ ユニットマネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
評価制度:昇進・昇格の頻度は基本1年に一回、期初である10月に評価切り替えが行われる。(場合によっては半期で見直しが図ら
回答者: 男性/ ユニットサブリーダ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.2
賞与(年) --万円
評価制度:近年は成果主義の気が強くなってきたように思います。上層部による評価制度の見直しによって、若い世代でも実力のある
給与水準:同業他社に比べて、給与や賞与は決して高くないと思われる。また、「自身が評価ポイントを上司に見せる」動きをしない
賞与(年) --万円
給与水準:客先に単価80以上で出向させるが、給料への反映は全くない。役職の付いている社員はどんなに残業しようと残業代はな
賞与(年) --万円
評価制度:ある程度以上の立場になると「裁量労働制」が適用となるのだが、基本的に派遣での業務となるため、派遣先の現場が裁量

株式会社フェーズワンの退職金に関する口コミ

2.2
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はかなり低い。中小企業なんてこんなもんかと・・・。勤続30年とかでも百万単位の退職金もらえるのだろうか・

評価制度:チームで仕事をしていくとはいえ、個人の成績もしっか... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はなし、... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1990年
資本金 17百万円
代表者 植竹駿
決算月 9月

株式会社フェーズワンの年収・給与の口コミページです。株式会社フェーズワンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。ライトハウスは、株式会社フェーズワンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フェーズワン
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10269件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6214件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5658件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3779件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3316件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2929件)