株式会社インクルーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区左門町2-6ワコービル 7F
インクルーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!インクルーズで働く社員や元社員から、インクルーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社インクルーズの転職・就職・採用の口コミ情報
デザイナーの給与は低く、バイトは時給1000円、契約社員に上がると額面で18万円+交通費です。残業代込みの給料設定なので正社員になっても時給に治すとバイト以下になったりします。渋谷オフィスですが、渋谷で一人暮らしするにはキツい給料だと思います。ボーナスは無いです。 参考になった!0

株式会社インクルーズ
株式会社インクルーズと同業界のおすすめの会社