search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社医療福祉経営審査機構の口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
退職
口コミ投稿日:2015年12月14日
会社の安定性:国際医療福祉大学、高邦会グループ内の会社であり、安定性はある。 グループ内のコンサルをメインとしており、病院
口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:一般的な福利厚生はある。 互助会費用を支払っていれば、医療費のうち保険診療は無料で診察可能。 手術などをするときや
口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:よほどの事がない限り休日出席は、ない。 しかし、課長、部長は、急遽出勤になることがある模様。 女性社員、
口コミ投稿日:2015年12月14日
教育・研修:中途採用が大半であり、入社時以外にあまり研修らしい研修は、ない。 思いついたかのように、研修をやることがあるが
口コミ投稿日:2015年12月14日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:社内の人事評価制度が曖昧。 中途採用が多く、管理職が業務を知らない人が評価をするため、評価が公平ではない。 担当業
口コミ投稿日:2015年12月14日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:平社員は、目標設定はなく、年に2回、簡単な人事評価を行っている。フィードバックする仕組みもなく、事務てきに行わ
口コミ投稿日:2015年12月14日
雇用の安定性:中途採用は、必ず契約社員である。 よほどのことがない限り、継続して就労できるが、5年以上契約社員で働いている
口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:国際医療福祉大学、高邦会グループ内の会社であり、会社自体の社会貢献度に疑問がある。 グループ内の病院のコ
口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:国際医療福祉大学、高邦会グループ内の会社であり、グループとしては発展性は、あると感じる。 成田に新設の、病
口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:比較的、若くして責任者などをやらせる。 給料は、、安くして責任者となり不満を、感じる人もいるが、若いうちから人を
会員登録済みの方は

株式会社医療福祉経営審査機構で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社医療福祉経営審査機構のカテゴリ別口コミ(10件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社医療福祉経営審査機構
業界
URL
所在地 東京都港区南青山1丁目24-1

株式会社医療福祉経営審査機構の口コミ一覧ページです。株式会社医療福祉経営審査機構で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを10件掲載中。ライトハウスは、株式会社医療福祉経営審査機構への転職・就職活動をサポートします!