株式会社セレブリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 4F
セレブリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セレブリックスで働く社員や元社員から、セレブリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
事業部によっては仕事の評価に差がつきにくいため、人事評価制度があいまいになってしまう恐れがあります。そのため、平均年収や昇給のスピードが少し遅れてしまう可能性があると思われます。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
低い。査定基準が不明確で落ちることはないものの、主観混じりの定性的な評価が入る。また取引先に常駐している社員は、良くも悪くも評価が伝わりづらい。
上司によって評価軸が変わったり、評価されやすい部署があったりするため、査定される側の給料は、運任せなところもある。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制の為、ボーナスはない。また、昇給はそうでもないが昇級はそれぞれの職級で求められている物が高すぎてなかなか上がれない。また中間管理職層は昇級しても微々たる給料の上昇の為、35歳で500万以上いかないようなことが起こるのではないのかと思ってしまう。そもそも部長以外、日本の平均に比べると年収は低め。現状プレイヤー職がかなりいるため平均年収400万切っていると思われる。結局、営業としてのスキルはかなりの高水準の会社なので能力として社内で勉強したあとは転職の為辞めてしまうという感じの現状。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月ある優秀賞や敢闘賞になればインセンティブが微々たるものだがある。クォーターごともこれはある。また、一番最初のプレイヤー段階だと同業他社の営業代行より高いかもしれない。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点といってもただのバイトなので別になにもないです。
バイトとしては気になる点も不満も全然ないです。
強いて言うならエリアが東京エリアが多いので近場で派遣先が少なかったことが残念です。
交通費がいただけたら文句ないんですが。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
日本での需要が高いコンビニエンスストア向けの派遣会社。
今までありそうでなさそうな感じのカイシャですよね。
元々コンビニでバイトをしていたのでつなぎで派遣登録しましたが、説明会など丁寧な説明と対応でまともな会社だと思います。

近場で派遣先が見つかれば交通費込みだとしてもいい仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
場所が自宅から遠い場合がある。
派遣先店舗によっては働きにくい所もある。(客層が悪い、オーナーや派遣先の店舗店員と合わないなど)
日勤夕勤のWワーク時、無駄な空き時間や、逆に休憩が移動で潰れてしまうこともある。
立ち仕事ゆえ、脚が浮腫みやすい。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
翌々日銀行営業日に給与振り込み。
都内、埼玉、神奈川、千葉にあるコンビニ派遣の仕事の為、依頼が豊富で、身体が空いたらいつでも仕事が出来る。
交通費も出る案件や働き方もあるので、交通費負担はあまり気にしなくて良い。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は非常に安い印象です。
でも長時間働けば相応にはもらえますが、何れにしても時給としては安いです。
これも社員ではないので、派遣スタッフとしての口コミです。社員の給料は全く分かりません。参考にならずすみません。 参考になった!0
株式会社セレブリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
サンプリングスタッフとしてアルバイトしておりました。時給はよいが勤務時間が短いことが多く、兼業に向いていると思います。天候で中止となっても、他の勤務先をやりくりしてくださったり、社員の方もよい方が多い印象でした。 参考になった!0

株式会社セレブリックス
株式会社セレブリックスと同業界のおすすめの会社