株式会社セレブリックスの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 4F
セレブリックスの年収・給与(給料)をご紹介!セレブリックスで働く社員や元社員から、セレブリックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
場所が自宅から遠い場合がある。
派遣先店舗によっては働きにくい所もある。(客層が悪い、オーナーや派遣先の店舗店員と合わないなど)
日勤夕勤のWワーク時、無駄な空き時間や、逆に休憩が移動で潰れてしまうこともある。
立ち仕事ゆえ、脚が浮腫みやすい。
良い点
年収・給与水準
翌々日銀行営業日に給与振り込み。
都内、埼玉、神奈川、千葉にあるコンビニ派遣の仕事の為、依頼が豊富で、身体が空いたらいつでも仕事が出来る。
交通費も出る案件や働き方もあるので、交通費負担はあまり気にしなくて良い。
年収・給与水準
お給料は非常に安い印象です。
でも長時間働けば相応にはもらえますが、何れにしても時給としては安いです。
これも社員ではないので、派遣スタッフとしての口コミです。社員の給料は全く分かりません。参考にならずすみません。
年収・給与水準
サンプリングスタッフとしてアルバイトしておりました。時給はよいが勤務時間が短いことが多く、兼業に向いていると思います。天候で中止となっても、他の勤務先をやりくりしてくださったり、社員の方もよい方が多い印象でした。
年収・給与水準
実力があれば20代でもかなり高水準の給料をもらえる。
営業成績などによって評価されて、給料が決まる。
将来は起業したい20代がバリバリ働いている。
目標に向かって頑張れる人が向いている。
アルバイトをしていた人も比較的高い時給だったようだ。
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
非正規という雇用体系、そして仕事の内容の割には悪くはありませんでした。ただし、長く働くことを考えると厳しい気がします。そこそこお金をもらいながら、プライベートを楽しんだり、対人スキルを磨くのにはいい会社だと思います。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い  年100万から300万
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブなし。  半期に一回、社内表彰で最大10万円
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】半年に一回、1万円程度増減  年一回、1万円から数万円から増減
株式会社セレブリックス
株式会社セレブリックスと同業界のおすすめの会社