株式会社セレブリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 4F
セレブリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セレブリックスで働く社員や元社員から、セレブリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になる点といってもただのバイトなので別になにもないです。
バイトとしては気になる点も不満も全然ないです。
強いて言うならエリアが東京エリアが多いので近場で派遣先が少なかったことが残念です。
交通費がいただけたら文句ないんですが。
良い点
日本での需要が高いコンビニエンスストア向けの派遣会社。
今までありそうでなさそうな感じのカイシャですよね。
元々コンビニでバイトをしていたのでつなぎで派遣登録しましたが、説明会など丁寧な説明と対応でまともな会社だと思います。

近場で派遣先が見つかれば交通費込みだとしてもいい仕事だと思います。
気になる点
場所が自宅から遠い場合がある。
派遣先店舗によっては働きにくい所もある。(客層が悪い、オーナーや派遣先の店舗店員と合わないなど)
日勤夕勤のWワーク時、無駄な空き時間や、逆に休憩が移動で潰れてしまうこともある。
立ち仕事ゆえ、脚が浮腫みやすい。
良い点
翌々日銀行営業日に給与振り込み。
都内、埼玉、神奈川、千葉にあるコンビニ派遣の仕事の為、依頼が豊富で、身体が空いたらいつでも仕事が出来る。
交通費も出る案件や働き方もあるので、交通費負担はあまり気にしなくて良い。
お給料は非常に安い印象です。
でも長時間働けば相応にはもらえますが、何れにしても時給としては安いです。
これも社員ではないので、派遣スタッフとしての口コミです。社員の給料は全く分かりません。参考にならずすみません。
サンプリングスタッフとしてアルバイトしておりました。時給はよいが勤務時間が短いことが多く、兼業に向いていると思います。天候で中止となっても、他の勤務先をやりくりしてくださったり、社員の方もよい方が多い印象でした。
実力があれば20代でもかなり高水準の給料をもらえる。
営業成績などによって評価されて、給料が決まる。
将来は起業したい20代がバリバリ働いている。
目標に向かって頑張れる人が向いている。
アルバイトをしていた人も比較的高い時給だったようだ。
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
非正規という雇用体系、そして仕事の内容の割には悪くはありませんでした。ただし、長く働くことを考えると厳しい気がします。そこそこお金をもらいながら、プライベートを楽しんだり、対人スキルを磨くのにはいい会社だと思います。
2007年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い  年100万から300万
2007年頃
【退職金の有無、支給額について】なし

株式会社セレブリックス
株式会社セレブリックスと同業界のおすすめの会社