株式会社ゲームスタジオの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ プランナ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
特に特徴は無い。

広々としたスペースが十分に確保されており、リフレッシュルームなども完備。会議室の数や広さも十分である。立地は複数路線からのアクセスも可能で通勤は非常にしやすいと思われる。

回答者: 男性/ 企画職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:通勤手当など普通のものはありますが、住宅手当などはありません。退職金も

回答者: 男性/ UIUX/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月22日
福利厚生:退職金制度はないです。住宅補助金もない。社内持株会もないです。。オフィ

1.9
口コミ投稿日:2018年07月13日
オフィス環境:芝公園のそば、キレイビルディングにオフィスがある。建物内は清掃もい

回答者: 男性/ 部長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月01日
福利厚生:以前は持株会もありましたが、現在はありません。現時点では制度が変わって

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実というか必要なものは大概揃えられる

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】

東京都江東区富岡2丁目11-6長谷萬ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:条件付きだが社員寮として、賃貸物件があり、月数万円家賃補助が... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、社員持株会がある。ストックオプションがつく社員もい... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生。可もなく不可もなし。オフィス環境:立地は悪... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目3-18DAIICHIビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:企業年金基金、社員持株会、ストックオプション、資格表賞金があ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目6-20三陽ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ S1/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:資格奨励金が支給されること、休日がしっかりとれること、午前休... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間を... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-14田町日工ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41南海なんば第1ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:目立った福利厚生はなし。オフィス環境:比較的新しいビルである... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は手厚いと思います。住宅手当が単身者で4.2万もらえ... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:まだ統合間もないため、統合前の会社の福利厚生が適用されている... 続きを見る

株式会社ゲームスタジオで働いていますか?