search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アクセレーションの口コミ(11件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導等は全く期待はできない環境でしたので、知識的なものは社外に環境を独
会員登録済みの方は
働きがい:【要望の高さについて】経営者の世間体から存在意義を見いだすだけの法人な為、求める要望も低く平和な環境でした。
会員登録済みの方は
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】定時の19時には退社。理由が許す限り夕方には交代で直帰の習慣
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】エクセルやワードなどの常識的な事だけは各人が身につけられておりまし
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】既存系統内であれば比較的自由に仕事を開拓することは可能な環境でした。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】本人の求心次第でスキルが積算される環境ではあります
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】営業者単位での責任で、その本人の器量範囲が可能な環境
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】営業職種ですのでプレゼンは通常業務です
会員登録済みの方は
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】近隣の道案内程度には役にたっていたかも
会員登録済みの方は
働きがい:【社員のモチベーションについて】達成意識が低俗で、末端機関の公務員の様でした。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】全く具体的な支援は無かったです
会員登録済みの方は

株式会社アクセレーションで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社アクセレーションのカテゴリ別口コミ(11件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アクセレーション
業界 建物売買、土地売買
URL http://www.acceleration.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷3丁目2-4大津ビル 1F
従業員数 4名
設立年 1991年
資本金 10百万円
代表者 津村竜浩
決算月 9月

株式会社アクセレーションの口コミ一覧ページです。株式会社アクセレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを11件掲載中。ライトハウスは、株式会社アクセレーションへの転職・就職活動をサポートします!

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1748件)

万円

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1515件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1358件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業
働きがい:入社したてのころは、お客様と話をするのにとても緊張して、ギク... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(995件)

万円

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(926件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時から夜18時が定時です。しかし定時に帰れたこ... (続きを見る)

東急リバブル株式会社
東急リバブル株式会社

口コミ(832件)

万円

回答者:男性 / 売買仲介営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、比較的取りやすいのかなと思います。ただ、... (続きを見る)

株式会社東栄住宅
株式会社東栄住宅

口コミ(447件)

万円

回答者:男性 / 一般職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は年に一回で、個人の業績に応じて決まった範囲で行われる。... (続きを見る)

株式会社カチタス
株式会社カチタス

口コミ(425件)

万円

福利厚生:社員持株、借り上げ社宅制度、赴任手当、企業型積立、保養所、ス... (続きを見る)

株式会社木下工務店
株式会社木下工務店

口コミ(421件)

万円

回答者:男性 / 事業所長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / リフォーム事業部 / 課長
事業の強み:知名度があり、医療、介護、保育、スポーツ選手育成など多岐に及... (続きを見る)

ケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社

口コミ(420件)

万円

回答者:男性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主任
勤務時間・休日休暇:場所によるが、かなり仕事に傾いている。休みも電話対応すること... (続きを見る)