ペガトロン・ジャパン株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ PC修理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
女性の管理職が多いで、女性にとって働きやすい会社です。
産休、育児休業など取りやすいです。

口コミ投稿日:2021年09月15日
女性の働きやすさ:時短も、育休も取れるので、働きやす

回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
女性の働きやすさ:女性の役職の方もいるので、わからないことがあれば話しかけやすい

口コミ投稿日:2021年08月23日
女性の働きやすさ:男女関係ないと思いますが、個人的には働き

回答者: 男性/ 修理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
女性の働きやすさ:作業に問題なければ働きやすい

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:時短勤務をしている人は見た事がありません。皆、同じ勤務時間のよ

口コミ投稿日:2017年10月22日
女性の働きやすさ:育休制度、産休制度はあると思いますがよくわかりません。 取得して

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:パソコンの修理リペアが主体の会社なので女性は修理されたパソコン

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:男性主体の職場なので女性でパソコンのリペアを出来る人は稀なので

千葉県東金市士農田17-9
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 棚卸管理者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性が多く、女性にとっては働きやすい会社なのかなと思いました... 続きを見る
大阪府豊中市箕輪3丁目8-1
東京都江東区佐賀1丁目3-7月島機械永代ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:生理休暇が月2または3日ほど取得できたと思う。女性の管理職は... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目14-8
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:平均年齢もかなり高めで、産休・育休を使用している人はいなかっ... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 21F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 艤装補助/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画/ 課員
女性の働きやすさ:まだ圧倒的に男性社員が多い。が、最近は女性社員も入社してくる... 続きを見る
京都府京都市南区
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:事務や研究職であればいいがそれなら堀場製作所がいいと思う... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル 8F
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:女性は経理や、総務等の業務でしか採用されておらず、営業がした... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048番地
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
女性の働きやすさ:産休育休を取って復帰する人が多い。時短勤務も長期間できるので... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:「女性だから」ということはメリット・デメリットともになく全く... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:女性の方も意外と多いので働きやすいのかなとは思う。... 続きを見る

ペガトロン・ジャパン株式会社で働いていますか?