ペガトロン・ジャパン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年10月22日
オフィス環境:職場はきれいな方だと思います。スマートフォンの修理をしている作業場

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:教育環境を整えた方がいい。というかその前に教育できるような人材がいな

口コミ投稿日:2017年10月22日
多様な働き方支援:ゴールデンウィーク以外は基本的に土日祝がお休みでした。ただし忙

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:基本毎日同じことの繰り返しでルーチーンワーク。単純作業で飽きずに黙々と

口コミ投稿日:2017年10月22日
入社理由・入社後の印象:以前にもIT機器に携わる業務をしておりスマートフォン修理

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。まず、派遣社員とし

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途でも手先がよほど不器用でなければ問題

回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
女性の働きやすさ:女性の役職の方もいるので、わからないことがあれば話しかけやすい

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:ルーチンワークを飽きずに楽しめる人ならいいかと。忙しい時は1日何百台も

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:外資系だからか、半分くらい外人の方で、ドライな雰囲気で

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】部署内の打ち合わせやチーム内の打ち合わせを入

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】まったく支援はしておりま

回答者: 男性/ 修理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
成長・キャリア開発:ハードウェア、ソフトウェアエンジニアとしての

福利厚生:【社員交流のための制度】フットサルやバスケットボールが好きな人もいる。

働きがい:【他部署との関わりについて】割りと普段から関わりを持って仕事をしている

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】裁量があるように表向

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジと言うよりは

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】なし。自分自身では判断が

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は1ヶ月の残業時間の許容範囲ギリギリまでやられている

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:マニュアルは皆無、外資なので本国に確認しても外国語対応。日本に比べて雑

口コミ投稿日:2021年08月23日
女性の働きやすさ:男女関係ないと思いますが、個人的には働き

働きがい:【経営陣との関わりについて】ないです。個人的に、人事とは多く接する事は

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多くチー

口コミ投稿日:2019年05月23日
給与水準:派遣だと時給1000円~1300円くらいだと思われる。交通費も1日50

働きがい:【チーム重視or個人重視】ほぼチームで取り組む仕事です。細かいところは

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する所がほとんどでした

オフィス環境:敷地内の他社と共有の休憩スペースや食堂

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝はきっちり休める。休みたい時も前もって言えばすんなり承

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:9時から18時のワンシフト。祝日は全社休み。土日は基本的に出

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】規定の休憩時間がなく、トイレに行く

働きがい:【スケジュールの決め方について】最初は上司の指示で、サブリーダーとなっ

口コミ投稿日:2021年07月21日
女性の働きやすさ:作業に問題なければ働きやすい

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】特に良い印象は無いがテナント利用し

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:PC、タブレット、モニター、プロジェクター等のサポートセンターにてコー

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:年収、ボーナス?中で働いている人は非正規社員ですから年収やボーナスとい

ペガトロン・ジャパン株式会社で働いていますか?