日本ノート株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2021年04月22日
完全に個人の裁量に任されていました。
土日祝日、有給休暇もしっかり取れました。

自由というか無関心というか、詮索されることはありませんでした。

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:他部署は不明ですが、情報管理課は技術職なので残業代は付きませ

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:年明けから4月にかけての繁忙期を除くと比較的有給休暇は取りや

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:正社員に関しては、年二回棚卸しで土日出勤があるようだが、基本

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日に全社的に定時退社日を設けています。社内掲示板やメ

東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休は取りやすいと思います。交代勤務の前後の人が代わりに残業... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目23-5新川イーストビル 8F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分都合の調整はほぼ不可能でしたが、時代だったのかもしれませ... 続きを見る
埼玉県入間市
メーカー・繊維・紙・パルプ
多様な働き方支援:休日に展示会やイベントがあり、強制参加で社内行事やマラソンが... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目7-5王子ホールディングス本館 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
多様な働き方支援:有給休暇を上司の方から積極的に取るように言ってくれるためほぼ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:働き方改革で以前に比べると残業はだいぶなくなったと思う。(逆... 続きを見る
東京都台東区西浅草2丁目10-4
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:土日祝日お休みで9時はじまりで16時には仕事がおわるので夕飯... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館 5F
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:週の真ん中に祝日があると稀に会社都合で週末にまとめられる。ト... 続きを見る
京都府京都市北区
神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目2-1アイクロス湘南 7-A
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:土日祝休みとあるが、事業所さらに配属された部署によって全然違... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:休みも十分にあり、土日祝休みなのは良い点だと思う。残業は部署... 続きを見る

日本ノート株式会社で働いていますか?