ディー・クルー・テクノロジーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月08日
人数が多くはない会社なので、積極的にいろんな所へ関わっていけばその分、働きがいは感じられる会社だと思います。なので良くも悪くも自分次第でなんとでもなります。自分が能動的に「こうしたい!」と思って動くことが出来れば楽しいと思います。逆に受動的だと働きがいは感じにくいと思います。

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:プロジェクトに当たれば、社会貢献する機会が生まれる。ハードと

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:研修はありません。先輩も近くの席にいません。間違えたり、多く時間がか

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:研修はほとんどないため、わからなかった場合は聞きに行きます。基本自分

口コミ投稿日:2016年09月19日
働きがい: 受託開発と言えば聞こえが良いが、所詮は技術開発下請けに過ぎない。技術

口コミ投稿日:2016年09月19日
働きがい:会社の規模の割には様々な分野、種類の技術開発依頼を引き受けており、目新

口コミ投稿日:2016年09月19日
成長・キャリア開発:社内でアナログ、ディジタル、ファームウェアー、RFと、自分以

口コミ投稿日:2016年09月19日
教育・研修:私が見聞きした知っている範囲では、良い点と言うのはない。まともな制度

回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年02月20日
成長・キャリア開発:若い設計者には良い開発経験が出来ると思います。働きがい:新し

大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:当社が強みにしている『制御』に関わるシステム開発だけでなく、... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目210北村第二ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員同士の交流】なれあいは好きな社風なので馴染みたいならど... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目4-3朝日観光ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いろいろなメーカーでシステ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目3-2アックス神田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先の企業の仕事内容に依ります。業務内... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3光文恒産ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】直属の上司に引っ越し... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当や外部研修のサポートは充実しているので、その人次第で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14-19住友生命名古屋ビル25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:個人別の教育実施計画、運用が確立していないこと。現在はOJT... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:現在の宣伝・広告の媒体が紙から各種のネットワーク媒体へと拡大... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目19番8号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ キャリアマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:・新卒で入社しても、常に成長意欲や個人の目標をしっかりと持っ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】常に数字を意識しており、営業職としては... 続きを見る

ディー・クルー・テクノロジーズ株式会社で働いていますか?