株式会社リフティングブレーンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月04日
今後の見通しはつかめず、大きな変化の波にのまれないか不安。

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:業界自体が景気や時代の風潮に左右される部分があり、法律にも常に対応

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:法律や景気に左右されやすい面があります。求人数と求職者数は必ずイコ

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:人手不足に悩む企業が多く、この傾向は今後も続くと予想されるので、ニ

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:法改正や、求人市場の状況に左右されるので今後も安定が約束されている

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:先ずはアンケートを記入し、希望にあった仕事を紹介してくれる。営業の方と

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍40代からの転職で、さらに高収入を希望していた

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】健康保険が仕事を始めて2ヶ月後でしたので、国

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:ハンダを使った自動車部品の製造。主にハンダを使用。毎日同じ作業。立った

雇用の安定性:営業の方々から様々な仕事を紹介してもらえるのでたとえスキルが無かっ

1.0
雇用の安定性:勤務先によると思う。 勤務先が不景気で仕事がない場合はすぐにきられる

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-20CK23 名駅ビル2F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:私は、短期間でのアルバイトなので、集中して物事に取り組む事が... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社内の雰囲気が良く提案のし... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:実際に、部署を立ち上げてから、1年半ほどで業績が上がり、お客... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:自分自身、人材業界での就業というのが初めてだったのですが、仕... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】事業内容は 飲食のサービス。... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】個々人の温度差があり、派遣と思って、腰掛... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:上司を見てますと、余裕がない感じが非常に分かります。上司自身... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【会社の将来性について】パナソニックの将来にかかってるので、... 続きを見る
東京都千代田区有楽町113-1第一生命日比谷ファースト
会社の安定性:大手なので安心
派遣会社なのでいろんな業種もあるし自分にあっ...

株式会社リフティングブレーンで働いていますか?