search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社STEELOの口コミ(4件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
現職
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】企画やリサーチの仕事であったので、情報収集の速さや、情報を
会員登録済みの方は
教育・研修:【教育風土について】先輩が同じ土俵にたって仕事をするので、どういう観点で仕事を進めるか「見て盗む」という感じ
会員登録済みの方は
教育・研修:【社内研修・勉強会について】研修・勉強会などはなく、仕事を進める過程で勉強をしました。
会員登録済みの方は
教育・研修:【入社時の導入研修について】特に研修などはなく、最初から仕事を振られていました。
会員登録済みの方は

株式会社STEELOで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社STEELOのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
東京都渋谷区桜丘町26番1号セルリアンタワー 4F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
成長・キャリア開発:基本的に一次受けなので、外部での作業はな... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂115-7セントラル道玄坂7F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
給与水準:経営者のお客様とのやりとりも多いため、自分の提供し... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目20-1パークアベニュー 2F
情報通信・情報サービス・情報処理・提供サービス
雇用の安定性:流れに乗っている会社で
営業をかけなくても新規...
続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目1PMO半蔵門
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
給与水準:【給与制度の特徴】基本給にパフォーマンスボーナスが... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社STEELO
業界 情報処理・提供サービス
URL http://steelo.co.jp/
所在地 東京都千代田区九段南2丁目4-12アビスタ九段ビル 5F
従業員数 4名
設立年 2004年
資本金 10百万円
代表者 湯浅健司
決算月 10月

株式会社STEELOの口コミ一覧ページです。株式会社STEELOで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。ライトハウスは、株式会社STEELOへの転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10871件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7324件)

万円

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6538件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5939件)

万円

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5653件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5371件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(4168件)

万円

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3801件)

万円

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

富士ソフト株式会社
富士ソフト株式会社

口コミ(2752件)

万円

回答者:女性 / テストエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 国際事業部 / なし
多様な働き方支援:リモートワークについてクライアントや作業内容次第ですが、全社... (続きを見る)

株式会社ソラスト
株式会社ソラスト

口コミ(2717件)

万円

回答者:回答なし / 医療事務 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でも指導者が半年から一年つき指導しながら進めていくとの... (続きを見る)