アルフレッサメディカルサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 薬剤師補助/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 薬剤部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月24日
組織体制・企業カルチャーの満足点:
パートだったのと勤務年数が短かったので、よくわかりませんが、医薬、医材、オペ、総務、メッセンジャーなど、それぞれの部署での体制は良いイメージでした。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
感染症などで人手が足りなくなった場合、系列病院へのヘルプがあるので、そういう人材を増やして欲しい。

回答者: 女性/ 人事課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月01日
企業カルチャー・社風:風通しは、ごく普通だと思います。いい時もあれば、悪い時もあ

口コミ投稿日:2019年04月16日
企業文化・社風・組織体制:現場は、社員数名にパートスタッフで構成されます。扶養範

回答者: 男性/ パートナ-/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月24日
組織体制・コミュニケーション:上司はあまり現場に来ないので、拠点と本社の接点はほ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】中小企業のような牧歌的な部分もある。だ

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:経営理念や企業理念は殆ど浸透していませんでした。ただ毎日コツコツ

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:自分が仕事していた病院では契約社員さんとパートさんの構

回答者: 男性/ 物品管理、営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ SPD事業部/ なし

口コミ投稿日:2020年07月25日
企業カルチャー・社風:社長の意向が強く出ます。従順な社員が動かすので、社員に負担

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】一時間、きちんととれますが、休憩室

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】一時間、きちんととれますが、私が配

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月21日
企業カルチャー・社風:女性管理職を積極的に育成していっている印象がありました。現

東京都新宿区西新宿1丁目21-1明宝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ クリエイティブ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義で、社内の方針により人間関係がドライになっている。そ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀三丁目3番5号住友不動産八丁堀ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:当社には様々な文化がありますが、一番驚いたのは「原則会議禁止... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル 5F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】デスクで休憩をとっていると、休憩時間中で... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目4-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:リクルート出身の人が多く、新しいことをやるような取り組みが多... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー12F
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:人間的には堅実な人が多い。どちらかと言うと、民間と言うよりは... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:サークルがあり楽しいです。組織体制・コミュニケーション:特に... 続きを見る
佐賀県佐賀市卸本町6-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:風通しが良いのはとてもいい点だと思います。組織体制・企業カル... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目5-16TEビル 501
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の業務内容上、どちらかといえば、安定・保守的なスタンスに... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 19F
IT・通信・その他IT・通信

アルフレッサメディカルサービス株式会社で働いていますか?