株式会社ワイエスシーインターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル3F
ワイエスシーインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ワイエスシーインターナショナルで働く社員や元社員から、ワイエスシーインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

年齢が若くても上の立場になれる。店長や副店長、または役職に着くことが出来るので頭が良くなくても上の立場になれます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年01月12日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

残業が多く、拘束時間が長いので、時間に融通が効かないです。休みの日は疲れ果てて半日寝て過ごすこともありました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年07月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイエスシーインターナショナル

気になる点
株式会社ワイエスシーインターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度なので、評価制度はほとんどありません。実績がすべてです。どんなに忙しく働いても、どんなにお客様から感謝されても、実績を出さなければ給与は増えません。少し前まではボーナスがありましたが、ボーナス制度からインセンティブ制度に変わりました。忙しく働いて、残業も沢山して、利益を沢山出しても、ボーナスは課長、店長、マネージャー、一般社員で一律10万円だったことがあります。頑張って働いても評価してくれない、社員に還元してくれない会社なんだなぁ~と、その時は会社の信頼を失いました(笑) 参考になった!0
良い点
給与は高くもなく低くもなく、同業他社と比べて標準くらいだと思います。同年代の年収と比べると高い方だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイエスシーインターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイエスシーインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイエスシーインターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイエスシーインターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイエスシーインターナショナル
株式会社ワイエスシーインターナショナル
流通・小売関連/その他
株式会社ワイエスシーインターナショナルと同業界のおすすめの会社