search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

みらいコンピュータ株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】少ない人員でしたから、キャリアアップは望めない環境でした
会員登録済みの方は
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】業界自体の停滞感があったので、伸びる感じがしなかった。
会員登録済みの方は
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】小さい会社でしたから、いつ倒産になるか不安だったため
会員登録済みの方は
教育・研修:【周りからのサポートについて】社内研修と実作業での指導などです
会員登録済みの方は

みらいコンピュータ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

みらいコンピュータ株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都港区高輪2丁目16-37高輪JEBL 2F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
給与水準:同年代の平均と比べると、低いです。
昇給は、年1回...
続きを見る
東京都中央区京橋2−12−12サカキビル3F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
給与制度:給与は割と良いが、働いている時間も長いので、多い印象。営業な... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227第12長谷ビル 3F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
会社の安定性:お客様が製造業であり、派遣業務や開発テーマの受... 続きを見る
東京都港区麻布十番4丁目6-8二進ビル 2F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
給与水準:職種はSEですので、出向先での評価や上流過程に関わ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区アーバンスクエア横浜ビル
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
福利厚生:日立の下請け会社としてなので日立からの仕事が多いの... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 みらいコンピュータ株式会社
業界 ソフトウェア
URL http://www.miraicomputer.com/
所在地 大阪府大阪市中央区大手前1丁目6-8光養ビル 1002
従業員数 5名
設立年 2004年
資本金 5百万円
代表者 山口秀信
決算月 3月

みらいコンピュータ株式会社の口コミ一覧ページです。みらいコンピュータ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。ライトハウスは、みらいコンピュータ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10871件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7324件)

万円

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6538件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5939件)

万円

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5653件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5377件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(4168件)

万円

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3801件)

万円

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

富士ソフト株式会社
富士ソフト株式会社

口コミ(2752件)

万円

回答者:女性 / テストエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 国際事業部 / なし
多様な働き方支援:リモートワークについてクライアントや作業内容次第ですが、全社... (続きを見る)

株式会社ソラスト
株式会社ソラスト

口コミ(2717件)

万円

回答者:回答なし / 医療事務 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でも指導者が半年から一年つき指導しながら進めていくとの... (続きを見る)