株式会社ゼウス・エンタープライズの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目2-15塚本素山ビル 6F
ゼウス・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!ゼウス・エンタープライズで働く社員や元社員から、ゼウス・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

評価制度は明白で、保有資格によって決まります。これは頑張って資格を取得すれば主任などの役職を貰えます… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

土曜日出勤があります。 これは、会社行事なので、社員は絶対参加になります。 来ない場合は、有給です。 以前… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・エンタープライズ
株式会社ゼウス・エンタープライズの年収・給与水準
ボーナスありと言っていましたが、結局在籍している間には出ませんでした。決算賞与といって、業績が良くないと支給されないシステムでした。残念ながら支給できるほど業績の良い年がなかったようです。その後、支給された年もあったようですが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・エンタープライズ
良い点
株式会社ゼウス・エンタープライズの残業(勤務時間)
人材派遣なので、現場によりますがある程度コントロールや、改善するよう働きかけてくれます。
それが叶わないときは、直ぐに引き上げとはならないですが、、、大抵一年くらい放置されましたけど対応してくれましたよ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・エンタープライズ
株式会社ゼウス・エンタープライズの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
家族手当、住宅手当などの金銭面だけではなく、産休・育休・有給などの福利厚生が手厚いです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・エンタープライズ
株式会社ゼウス・エンタープライズの教育・研修
食事券がある。
男性は一年に一回、靴下が支給される。
女性は毎月、ストッキングが支給される。
ハワイにディズニー関係のホテルの会員権を買って決まった日数だが、社員も利用可能らしい。
毎年夏と新年にイベントがありゲストに芸能人がくる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・エンタープライズ
株式会社ゼウス・エンタープライズの仕事のやりがい
仕事のやりがいという程ではないですが、平社員の人たちは優しい人が多いです。会社のイベントなどでしか会うことはないですが、イベントであった時もほとんど社員は気さくに話しかけてくれます。ただ、派遣会社なので、その人たちと働けるということではないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・エンタープライズ

良い点
働いている社員の人柄がみな良い。 人柄で採用してますというのは嘘じゃないとおもいます。 また、少しづつで…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与は普通だったと思います。特に良い!という訳ではありませんが、まぁほどほどだったのではないかと。残…もっと見る
良い点
年収・給与水準
人貸し業者としては給与水準は悪く無いのかな、まあ良い方なのかなと思います。ただ、IT業界全体で見ると…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
同業界・業種の中では低いと思います。賞与はありません。 社員のほとんどが外部出向のため、評価でウエイト…もっと見る
株式会社ゼウス・エンタープライズ
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連