株式会社ゼウス・エンタープライズの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目2-15塚本素山ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ゼウス・エンタープライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ゼウス・エンタープライズの転職・求人情報

株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
私たちは、エンジニアの “終身雇用” を宣言します。
仕事内容 お任せしたいのは、名だたる上場企業のネットワークを保守・運用する業務です。最初は出来るところからスタートし、技術力に応じてトラブルが起きた際の対応などもお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎します!≫ ◎学歴不問、文系・理系問わず採用いたします。
給与 月給18万円~ ★月収例/24.2万円〔月給+皆勤手当+住宅手当〕
勤務地 銀座・新宿にある当社研修施設で2ヶ月の研修に参加後、東京・神奈川・千葉での勤務となります。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
私たちは、エンジニアの “終身雇用” を宣言します。
給与 月給18.7万円~ ★月収例/24.8万円〔月給+皆勤手当+住宅手当+資格手当〕
勤務地 銀座・新宿にある当社研修センターで2ヶ月の研修に参加後、東京・神奈川・千葉での勤務となります。
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
パソコンの電源を入れられれば、まずはOK!
後のことはぜひ、当社にお任せください。
給与 大卒/月給19万8000円以上 高卒/月給18万7000円以上
勤務地 青山・銀座・新宿にある当社研修センターで2ヶ月の研修に参加後、東京・神奈川・千葉での勤務となります。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/21
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
パソコンの電源を入れられれば、まずはOK!
後のことはぜひ、当社にお任せください。
仕事内容 お任せしたいのは、名だたる大手企業のネットワークを保守・運用する業務です。最初は出来るところからスタートし、技術力に応じてトラブルが起きた際の対応などもお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者を歓迎します!≫ ◎学歴不問、文系・理系問わず採用いたします。
給与 月給20万3000円以上 【年収例】29歳(経験3年)…年収420万円
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/16
職種未経験OK 学歴不問
新型多面体企業、あらわる。
仕事内容

まずはネットワーク運用・保守・設計等をお任せします。大手通信会社や大手証券会社などの、魅力あふれるプロジェクトが多数。最先端の機器を扱ったり、セキュリティの知識を身につけたりすることが可能です。入社後はまず、以下の研修からスタート!

▽3日~1週間…入社後研修。社会人としてのマナーから、セキュリティポリシー、コンプライアンスなどについて学びます。
▽~2ヶ月…提携している研修センターにて、CCNAをはじめ、個々人のレベルに合った資格の取得を目指します。
▽以降はプロジェクトに参加!先輩からのOJTを通じてスキルを習得していきます。

※なお、IT以外の事業展開も考えています!ひとつの道に縛られることなく、さまざまなキャリアを形成できる可能性があるフィールドです!
応募資格 学歴不問 18歳~40歳位まで
★未経験者・職種転換者・第2新卒者歓迎!
★ITに興味がある方、ぜひお越しください!
★新しい会社の中心として活躍するチャンスです!
給与 固定給制 月給20万円~50万円
※経験・能力により、加給・優遇いたします。
※別途、時間外手当を全額支給いたします。
※上記は、最低保証金額となります。

24歳(経験1年)/360万円(時間外手当別途支給)
27歳(経験4年)/420万円(時間外手当別途支給)
31歳(経験7年)/600万円(時間外手当別途支給)
勤務地 本社/東京都中央区八重洲
プロジェクト先/新宿、大手町、茅場町、荻窪、東陽町、梶ヶ谷、穴守稲荷、桜木町、台場、豊洲、田町、大崎、三鷹、根岸、千葉ニュータウン 他
掲載期間:05/09/02 ~ 05/09/29
株式会社ゼウス・エンタープライズ
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連
株式会社ゼウス・エンタープライズと同業界のおすすめの会社
ゼウス・エンタープライズで働く社員や元社員のみなさまから、ゼウス・エンタープライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!