株式会社ゼウス・エンタープライズの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目2-15塚本素山ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ゼウス・エンタープライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ゼウス・エンタープライズの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
《働きやすさNo.1》を目指すゼウスで安心のスタート!
仕事内容 お任せしたいのは、名だたる上場企業のネットワークを保守・運用する業務です。最初は出来るところからスタートし、技術力に応じてトラブルが起きた際の対応などもお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎します!≫ ◎学歴不問、文系・理系問わず採用いたします。
給与 月給20万円~ ★月収例:23.8万円(基本給20.8万円+住宅手当3万円)
勤務地 新宿にある当社研修施設で2ヶ月の研修が受講可能です。その後、東京・神奈川・千葉での勤務となります。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/06/24
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
ゼウスは≪働きやすさNo.1企業≫を目指します!
掲載期間:18/04/09 ~ 18/04/22
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
ゼウスは≪働きやすさNo.1企業≫を目指します!
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/08
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
株式会社ゼウス・エンタープライズ 正社員
『TOEIC700点以上』…武器がそれだけじゃ、もったいない。
仕事内容 企業のネットワークを保守・運用する業務です。外国と関わるプロジェクトが多くあり、英語を使う機会があります。入社後は2ヶ月の研修で、ITについての基礎知識を習得できます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎!≫■TOEIC700点以上の英語力をお持ちの方 ※学歴や文理は不問
給与 月給21万円~ ★月収例:24.8万円(基本給21.8万円+住宅手当3万円)
勤務地 新宿にある当社研修施設で2ヶ月の研修が受講可能。その後、東京・神奈川・千葉いずれかで勤務となります。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
私たちは、エンジニアの “終身雇用” を宣言します。
給与 月給20万円~ ★月収例/24.2万円〔月給+皆勤手当+住宅手当〕
勤務地 銀座・新宿にある当社研修施設で2ヶ月の研修に参加後、東京・神奈川・千葉での勤務となります。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
私たちは、エンジニアの “終身雇用” を宣言します。
給与 月給18万円~ ★月収例/24.2万円〔月給+皆勤手当+住宅手当〕
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
14(110件を表示)
株式会社ゼウス・エンタープライズ
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連
株式会社ゼウス・エンタープライズと同業界のおすすめの会社
ゼウス・エンタープライズで働く社員や元社員のみなさまから、ゼウス・エンタープライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!