search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ドットコモディティ株式会社の口コミ(25件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】正社員や派遣社員が次々とひっきりなしに辞めていき、入れ替わりが激しかった
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:シフトがあらかじめ決まっていて、急な用事に対応しづらかったように思います。それはコールセンターだから仕
会員登録済みの方は
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しづらい。言いたいことは言え。と上が言うが、お前がまわりにそれができないような
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】マニュアルが厳しくて、それに耐えるのが大変でした。目の前に上司がいるのにメールで返信しなければ
口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:生理休暇がなかったので、辛かったです。それから、私のような、子供がいて働いている人が当時少なかったので
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】コールセンターに所属していましたので、電話応対能力が身につきました。他の職場
会員登録済みの方は
働きがい:【チーム重視or個人重視】本来チームのはずだかできていない。誰もspeak outしない。社長(経営陣)が原因
口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:女性が多い職場でしたので、女子高生のようなノリで働きやすかったです。ストレスも発散できたのではないかと
会員登録済みの方は
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】なんとなくいる。仕事、とういうよりは、人生における仕事観について
会員登録済みの方は
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員同士のプライベート飲み会やホームパーティーはあり。頻度はまちまち。
会員登録済みの方は
雇用の安定性:【社内行事について】飲み会ぐらい。結局は経営陣と社外人と一部の仲良しのお決まりメンバーしか集まらない。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:第二子のために、産休を取得できました。前例がありませんでしたが、当時、正社員でしたので、助かりました。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事のやりがい】スタッフが新しく、一生懸命やれば認められる社風でした。産休も取得できて助かりました。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】社員間の関わりはうすい。関わっても会社の文句言い合いになりそう。
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】広告宣伝を見ると、成長を実感できました。届くメールで、その都度、確認できました。
会員登録済みの方は
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】まあまあ馴染める。みんな個人としてはいい人達だから。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】思わない。教育制度が整っておらず、基本ほったらかし。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ある。語学教育で一人十数万円ほど。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いる。何でも知っている。人としても尊敬できる。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】いいえ。基本ほったらかしの野放し。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いる。上司や年上の同僚。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ある。文章の中身を充実させるさいに。
会員登録済みの方は
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。そもそも経営陣、社内にいない。サボり?
会員登録済みの方は
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】いまいち。悪くはないが、みんな無関心。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】許す。というより、ほったらかし。
会員登録済みの方は

ドットコモディティ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ドットコモディティ株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ドットコモディティ株式会社
業界
URL
所在地 東京都渋谷区恵比寿1丁目21−8セラ51ビル 6F

ドットコモディティ株式会社の口コミ一覧ページです。ドットコモディティ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを25件掲載中。ライトハウスは、ドットコモディティ株式会社への転職・就職活動をサポートします!