株式会社エヌ・エス・ディの口コミ・評判

東京都立川市柴崎町2丁目4-15ほまれ屋本社ビル
エヌ・エス・ディの口コミ・評判をご紹介!エヌ・エス・ディで働く社員や元社員から、エヌ・エス・ディの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新人研修や外部研修など社員の成長につながることはどんどんやっていけという方針なので、成長しようと思えばいくらでも成長することができる点です。プログラム経験なしで入社しながら経験ありで入社した同期と肩を並べて仕事できている自分が言うので間違いありません。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

他社に出向している社員が半数ほどいるため、社員同士のつながりがやや希薄な点です。年に1、2回全体で集まる機会がある程度なので、もう少し全体で集まる機会を増やし仲間意識を高めていければいいなと思うことがあります。

20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
良い点
プログラミング未経験者でも安心して入社できる点。入社してすぐに3か月間のプログラミング研修を受けさせてもらえます。基礎的なことはそこで学び、修了後は開発の現場に出てより実践的な業務を早いうちから経験することが出来ます。1年もすれば成長を実感でき、エンジニアとしての自覚が持てるかと思います。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
株式会社エヌ・エス・ディ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連