株式会社エヌ・エス・ディの口コミ・評判

東京都立川市柴崎町2丁目4-15ほまれ屋本社ビル
エヌ・エス・ディの口コミ・評判をご紹介!エヌ・エス・ディで働く社員や元社員から、エヌ・エス・ディの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修や外部研修など社員の成長につながることはどんどんやっていけという方針なので、成長しようと思えばいくらでも成長することができる点です。プログラム経験なしで入社しながら経験ありで入社した同期と肩を並べて仕事できている自分が言うので間違いありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ

株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年業績が悪く、賞与は1ヶ月止まり。6年程努めたが、退職金が7万円しか貰えなかった。(それでも過去最高の金額と言われた。。。) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ

株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
契約の都合上、仕事はないのに上司から残業を強いられることが多々あった。社内の雰囲気もあまりよくないのでいずらい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
強制的に給与から会費として徴収されるお金がある、そのお金を使い忘年会などを開催している。忘年会ぐらい経費でって感じがします。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
プログラミング未経験者でも安心して入社できる点。入社してすぐに3か月間のプログラミング研修を受けさせてもらえます。基礎的なことはそこで学び、修了後は開発の現場に出てより実践的な業務を早いうちから経験することが出来ます。1年もすれば成長を実感でき、エンジニアとしての自覚が持てるかと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
残業することによって貰える給与に尽きます。資本金も10年以上変わらず、派遣法が適用される2018/9以降存続しているのか疑問 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・エス・ディ
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
売上が落ちてるにもかかわらず、派遣法の改定対策で無理な引っ越しをしたりしてそのしわ寄せが社員の給与にきている。6年働いたが、千円ずつしか昇給しなかった。賞与も出たり出なかったり、出ても1ヶ月程度。 参考になった!0
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
外部研修に力をいれており、希望すれば色々受けさせてもらえる。その後の報告会や、受けてない人へ内部研修を強制的にやるので更に理解が深まる。 参考になった!0
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
客先に派遣されることが多く、会社以外の繋がりができる。ほぼ派遣会社といってよいので、チームで派遣される以外は気楽に仕事ができる。 参考になった!0
株式会社エヌ・エス・ディの転職・就職・採用の口コミ情報
過去がんばった人が時代に取り残された知識のまま部長・課長職をやっている。更なる進歩は望み薄であること。 参考になった!0
株式会社エヌ・エス・ディ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連