株式会社ウィズオノウェアの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市生野区鶴橋3丁目4-6
ウィズオノウェアの口コミ・評判をご紹介!ウィズオノウェアで働く社員や元社員から、ウィズオノウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

上に立つ人間が統率力がない方も多く、会社の安定性には不安が残ります。一生懸命に考えてはいるのだけれど、少し方向性がずれているというか。、 ただ、しっかりしている方もいるので、その方に引っ張っていってほしいなと思っていました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィズオノウェア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィズオノウェア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィズオノウェア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィズオノウェア
株式会社ウィズオノウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
研修、OJTはしっかりしていました。最近では外部研修も視野に入れているようです。かなりみっちり研修を受けた上で現場に出ることになり、安心して出られました。ただ、OJT後のフォローは少ないので、そこからは実力をしっかりつけていく場かなと思います。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィズオノウェア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィズオノウェア
株式会社ウィズオノウェア
その他/各種サービス関連