株式会社ウィズオノウェアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月25日
企業カルチャー・社風:新規事業の開拓に取り組んでいる方だと感じました。組織体制・

口コミ投稿日:2022年11月29日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多く、自身の意思を伝える風通しがよい。組織体

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
組織体制・コミュニケーション:大きく開発部署が2つに分かれており、その中で5、6

回答者: 男性/ GroupLeader/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
組織体制・コミュニケーション:1チーム6~7名の体制を取っており、全員に目が行き

口コミ投稿日:2020年07月06日
組織体制・コミュニケーション:時節の打ち上げ、サークル活動、社員旅行など、社員同

回答者: 男性/ Leader/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
企業カルチャー・社風:社風につてはいわゆるベンチャー的な雰囲気と言えばいいだろう

回答者: 男性/ EC運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
企業カルチャー・社風:上が新しい事に積極的なので、新しい事にチャレンジしたい人の

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
企業カルチャー・社風:年齢や役職に関係なく、通常の会話は気を使うことなくできるた

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月26日
組織体制・コミュニケーション:入社すると5~6名程度のチームに属することとなり、

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
組織体制・コミュニケーション:6人くらいのチームに分かれていて、各チームに一人上

回答者: 男性/ PG,SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
組織体制・コミュニケーション:多くの社員が、お客様先に勤務しているため、同じ会社

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
企業カルチャー・社風:風通しの良さと支援制度等の整備のフットワークの軽さは強みだ

回答者: 女性/ Web系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ OBP事業所

口コミ投稿日:2021年08月19日
組織体制・コミュニケーション:特に未経験で新卒や中途採用で入社した場合研修もあり

大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15JEI西本町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 管理部門/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
企業カルチャー・社風:社内イベントは多く、飲みニケーションが色濃く残る社風。しかし... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-10住友海上五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】好きな時に休憩がとれる。日によっては、取... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5-27六本木YAMADAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:成金みたいな方がいっぱいいます。場所も六本木と見栄を張ってい... 続きを見る
東京都新宿区新宿1-36-4丁子屋ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:比較的若い社員さんが多いのでどんどんチャレンジする環境だと思... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:基本的にお客様先で働くため、社内で同じ社員と関わることがあま... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営陣がフレンドリーで風通しがとても良いが、そのある意味ユル... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1-8WINビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:ある意味自由なので、自分をしっかり持っていれば特に大変なこと... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区塩入町18番1号T&I昭和第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Seniorspecialist/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:やる気があれば何でもチャレンジ出来る。逆にアピール苦手な人は... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目36-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発部
企業カルチャー・社風:開発はチーム単位で行われます。カルチャーも開発部単位でだいぶ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SAPエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 外販系/ なし
企業カルチャー・社風:事なかれ主義だと思います。親会社が大きく、一定の仕事が見込め... 続きを見る

株式会社ウィズオノウェアで働いていますか?