株式会社エー・スイーツ・ハウスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ パティスリー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
やはり1番の強みはスイーツのレベルが高く、他社との差別化がされておりとても美味しいです。

小さい会社なので、人気商品等があると生産スピードが追いつかず、店舗に並ぶのに時間がかかります。

小さい会社ではあるが今後も成長はすると思います。

口コミ投稿日:2023年05月17日
事業の強み:様々な類似の他者がある中で、商品の差別化が出来てますし、オリジナル感

口コミ投稿日:2015年10月11日
会社の安定性:そもそもが世間の評判がよろしくないと痛感する昨今。サービス業で何よ

口コミ投稿日:2015年10月11日
雇用の安定性:契約社員や正社員、アルバイトの別があり、それぞれ給与や福利厚生が異

東京都目黒区鷹番2-14-7
メーカー・食品・飲料
仕事内容:とにかく。製品が美味しくお客様に自信を持っておすすめできる。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1恵比寿ガーデンプレイス内
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:食品業界なので安定している。
市場はシュリンクしていっている...
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:食肉業界の中では休みはある方だと思う。
地域にもよるが、土日...
大阪府吹田市春日4丁目13-15
三重県桑名郡木曽岬町大字三崎601-1
東京都港区港南2丁目5-7港南ビル
メーカー・食品・飲料
仕事内容:「専門商社」と謳っているが、営業所で行なっている仕事は泥臭い... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 4F
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好であると思うが、自分以外の仕事... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目16-1
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】これからも素晴らしい商品を生み出し... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:現状、メインの清酒業界自体が低迷気味なので厳しいところは否め... 続きを見る

株式会社エー・スイーツ・ハウスで働いていますか?