テンプスタッフ・キャリア株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
テンプスタッフ・キャリアの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ・キャリアで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・キャリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

様々な業界、役職者と折衝ができる 裁量権を持ち、経営者視点で営業ができる 社内外の多数と連携して業務を進… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

期日がタイトなので、スケジュール組みが大変そうです。 派遣なので、希望に合わせてもらえてますが、他の人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・キャリア株式会社
テンプスタッフ・キャリア株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
(株)テンプスタッフです。例えばオペレーターのお仕事は、こんなものかなの額です。また、試験監督の仕事は、常に、クオリティの高いところをキャリアに応じて、就業させて頂いてますから、これからは、報酬面でプラスαがあると思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・キャリア株式会社
良い点
テンプスタッフ・キャリア株式会社の残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
同僚の助け合いが非常に良い環境のため、提示に開始し提示に就業できる。残業は基本ないが繁忙期に発生しても都合があれば断ることは可能である。希望を出せば内容によっては、遅刻、早退など可能な比較的自由な風土の職場でした。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・キャリア株式会社
テンプスタッフ・キャリア株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
勤務先によるとはおもいますが、有休がとりやすい。
先方にもすぐに連絡してくださるので安心です。

スキルアップ講座が充実している。
語学、Office系は特に充実しています。
しかし制度が多過ぎてわかりにくいところもあります。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・キャリア株式会社
気になる点
テンプスタッフ・キャリア株式会社の教育・研修
元上司が何日かに渡って、試験前講習に行っていて、その間は代わりの方もいないし、忙しい部署でなかったからよかったけど、どうかな?と思っていました。
でも、会社が行かせてくれるのは、良い制度とはおもうのですが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ・キャリア株式会社
テンプスタッフ・キャリア株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【新しい仕事にチャレンジできる機会】営業職の為、自分で受託した新事業は自分で運営が出来るので、積極性を忘れず邁進すればチャレンジできる機会は多いと感じますか
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・キャリア株式会社

良い点
成長性・将来性
上層部の雇用精神は企業理念や制度などから信用できるが、現場とのギャップが大きすぎる。問題があれば1時…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
派遣会社のコーディネーターの人が、定期的に派遣先に来てくれるので、職場での不安や、困ったごとをすぐに…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は細かく希望を聞いてもらえる環境なので、とっても良いとおもいます。 でも、ギリギリにならないと、残…もっと見る
良い点
ネットで勉強出来る制度を勧めてくださっていて、キャリアアップできることです。 Excel、wordなど…もっと見る
テンプスタッフ・キャリア株式会社
テンプスタッフ・キャリア株式会社と同業界のおすすめの会社