株式会社プロコミットの口コミを探す

株式会社プロコミットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月09日
福利厚生:以前よりは勤務時間については改善されているかと思いますが労働集約型のビジネスなのでお休みを取ると、結果に多少影響がでたります。結果に波がでないようにバランスよく働ける仕組み作りができたらもっといいかと思います。

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:執務室以外のお客様スペースが狭い、少ない、音漏れがひどく機密情報を

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:整っていて清潔に保たれています。ただ、その分毎日社員が掃除をしてい

口コミ投稿日:2016年03月09日
福利厚生:特筆する事項がなく、福利厚生を強く希望しておられる方にはアンマッチかも

福利厚生:住宅手当等の支援が

東京都新宿区新宿2丁目8-8
人材・教育・人材サービス
福利厚生:就業先にもよりますが、就業先は交通費1万円まではでていました... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金などは賞与に含まれている。その他にはこれといった特徴は... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ITソリューション部/ 一般職
オフィス環境:常駐先の環境に完全に拠ります自身が派遣されたところは悪くはな... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目7-15JPR市ヶ谷ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は特にない。オフィス環境:プロジェクトに派遣されるた... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
福利厚生:保養所があるらしいが利用している人はいた記憶がありません。
...
香川県高松市あなぶきセントラルビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 本社/ なし
福利厚生:親会社もしっかりしているので、中四国ではグループとしてのメリ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 10F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:良いと思った事はありません。通常、入社が決まったらオリエンテ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8−6 KDX新宿286ビル3階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスは駅から近く、3路線使えるので通勤はとてもしやすいと... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:資格手当があると書いてあったりしますが、IT系にはありません... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜はノー残業デーとなっていたが、... 続きを見る

株式会社プロコミットで働いていますか?

株式会社プロコミットのカテゴリ別口コミ(21件)