株式会社プロコミットの口コミを探す

株式会社プロコミットの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:スタートアップを中心に経営者、経営メンバーをカウンターパートとして、その会社が世の中に付けたいと思っている付加価値や、経営陣が実現したいことを成し遂げるには、どんなチームを作るべきか、どういう順番でどういう人を採用すべきか、そのためにはどんなメッセージを打ちだすべきか、志ある経営陣の方と日々ディスカッションしながら進めていくことができる点。また具体的な成果で貢献できたときはとてもやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:社内外ともにレベルの高いビジネスパーソンとのコミュニケーショ

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:人材紹介事業と、自社の事業を創るという2つの仕事を通じて、コ

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:日々、企業側と候補者とコミュニケーションを取る際に必要な知識

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:日本のベンチャー、スタートアップ支援は明確に社会のためになっていると感

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:これほどに難易度の高い、深みのある仕事はないと思います。自分次第で人の

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:確実に成長はできる環境です。もちろん自分次第ですが。トップコ

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:あえて選ぶなら、というくらいです。手探りでの学習機会は多く満足してい

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:意志をもって取り組んだことは、失敗しても許され、次の挑戦を歓

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:教育・研修は充実してきているとは思いますが、まだまだ試行錯誤中ですの

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:教育・研修機会が増えてきているもののまだ十分とは言えないので、今の段

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:全社で「会社の成長」と「個人の成長」を強く意識しており、日々

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:それぞれのレベルにあった教育・研修制度があればより成長できる。今は教

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:社員一人ひとりが常に個人、会社の成長を意識し、より高いパフォ

教育・研修:OJTが中心で、成長実績がその人次第とな

神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1KSP西棟 300-A
東京都渋谷区代々木1丁目38-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:経験者もいるため、一から学べる。現場で学ぶ事がたくさんあるの... 続きを見る
愛知県名古屋市北区水草町1丁目1-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:クライアント(企業)への人財供給とユーザー(求職者)に雇用先... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教育は英語、専門を希望者の見やっているのでいいと思う。
内容...
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:この仕事を通じて、自分が成長を一番実感できている部分としては... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目4-23東泉ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 部長
成長・キャリア開発:プロ選手を多く排出しているような練習や規律が厳しい高校野球部... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-30三宮フコク生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分のした仕事を見てくれてる人がいたり、それに対して感謝の言... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 営業
成長・キャリア開発:ほとんどの社員が中途入社のため、入って得る資格などの機会はな... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:先輩社員から1から教えていただけました。OJTに近い形式です... 続きを見る

株式会社プロコミットで働いていますか?

株式会社プロコミットのカテゴリ別口コミ(21件)