株式会社アクトコールの口コミ・評判

東京都新宿区四谷2丁目12-5第6富澤ビル
アクトコールの口コミ・評判をご紹介!アクトコールで働く社員や元社員から、アクトコールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アルバイトなこともあり、正直、福利厚生のことについてはよく分からないです。年金や雇用保険、健康保険のことはきちんとやっていただきましたので良かったです。 社員さんに対しては住宅補助があるみたいです。ただ、その分交通費は出ないそうで、それはどうなんだろうと聞いていて思いました。

気になる点

私の仕事は基本的にルーチンワークなので、その仕事量や効率で評価していただくしかないのですが、そのことに対して給料面での反映がほぼないのでとても残念に思います。その状態でやる気を感じるのは難しく感じます。

とにかく人が足りていないので入社後すぐに実務において重要な役割を担うことになりました。パソコンスキルはかなり身に付いたと思います。営業も事務も、ひとりひとりの裁量が多く、自分のチカラで切り開いていきたいタイプにはあっていると思います。
20代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール

気になる点
アルバイトに対してはきちんとシフトが決まっており、その時間以上に働かないで済むように気を遣ってくれるので、大変ありがたいです。
ただし、社員になると会社が24時間営業していることもあり、残業が多いようです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生は制度としては整っている物のなかなか使うことができません。
アーリーベンチャー時代からの働き方が抜けていない印象で、労働時間=頑張っているという認識が強いように感じました。出張も多く、結局移動時間等も含めるとかなり働くことになります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
時間をとってくれた研修してもらった。当時の研修は、専門科が行うわけではなく、社員(入社2年目以降)が持ち回りで担当されていました。現在はどのようになっているか不明です。先輩社員との交流にはなりました。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
株式会社アクトコール
その他/各種サービス関連
株式会社アクトコールと同業界のおすすめの会社
株式会社アクトコールのおすすめの求人