株式会社アクトコールの口コミ・評判

東京都新宿区四谷2丁目12-5第6富澤ビル
アクトコールの口コミ・評判をご紹介!アクトコールで働く社員や元社員から、アクトコールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール

株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になってからは頂けなくなった、という印象です。役職があがるタイミングで、元の役職より手取りが下がるタイミングがあります。昇給昇格は半年に1回なので、その時期が耐えられるかどうか、でしょうか。。。 参考になった!0
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
5年働いているが一向に上がらない。上司に媚び打ってあがっっている人は多く見受けられる。新しい制度で、みなし残業代がカットされ3~4万は、引かれるようになった。 参考になった!0
良い点
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になるまでは、事務員としては頂けている方だと感じていました(その代り、事務の業務内容はルーチン業務はほぼ無いです) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール

株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】定時は、8時間だが、残業時間を入れると8~9時間くらい。【勤務時間に納得できるか】仕事ができる人の業務量が多く、出来ない人には仕事がふられない環境のため、業務量のバランスが悪い。また、効率が良くなく残業している人が多く見受けられるため、残業稼ぎで残っているような人が多くいるが、上司は業務内容を把握していないため、注意とかしない。 参考になった!0
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターの正社員はシフトが厳しい気がする。夜勤があるので家庭を持った人は大変でしょう。シフトは早番、遅番、夜勤があるが、シフトの組み方が悪すぎる。長く働くことは基本無理でしょう。よほど体力が優れた人では無ければ、大変だと思う 参考になった!0
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトに対してはきちんとシフトが決まっており、その時間以上に働かないで済むように気を遣ってくれるので、大変ありがたいです。
ただし、社員になると会社が24時間営業していることもあり、残業が多いようです。 参考になった!0
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】1分単位で残業代が出るが、20時間以上残業すると減らすように言われる。40時間超えると、個別で呼ばれ注意される。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなこともあり、正直、福利厚生のことについてはよく分からないです。年金や雇用保険、健康保険のことはきちんとやっていただきましたので良かったです。
社員さんに対しては住宅補助があるみたいです。ただ、その分交通費は出ないそうで、それはどうなんだろうと聞いていて思いました。 参考になった!2
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は制度としては整っている物のなかなか使うことができません。
アーリーベンチャー時代からの働き方が抜けていない印象で、労働時間=頑張っているという認識が強いように感じました。出張も多く、結局移動時間等も含めるとかなり働くことになります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
時間をとってくれた研修してもらった。当時の研修は、専門科が行うわけではなく、社員(入社2年目以降)が持ち回りで担当されていました。現在はどのようになっているか不明です。先輩社員との交流にはなりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
株式会社アクトコールの転職・就職・採用の口コミ情報
私の仕事は基本的にルーチンワークなので、その仕事量や効率で評価していただくしかないのですが、そのことに対して給料面での反映がほぼないのでとても残念に思います。その状態でやる気を感じるのは難しく感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクトコール
株式会社アクトコール
その他/各種サービス関連
株式会社アクトコールと同業界のおすすめの会社
株式会社アクトコールのおすすめの求人