株式会社ジェイオフィス東京の口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目8-21第21中央ビル 8F
ジェイオフィス東京の口コミ・評判をご紹介!ジェイオフィス東京で働く社員や元社員から、ジェイオフィス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポートについて】職種の仕事でステップアップして行きたいと思っている場合も、向いていない環境だと思います。教育制度はないので、休日に自分で勉強し、その成果は会社で発揮…という所です。  ディレクターの立場の方がいなく、部署の人数も少ないので  経験と知識のある方の方が向いていると思います。  上司や先輩には、こちらからコミュ二ケーションを取っていかないと、興味を持つ事もなく、自分の評価が勝手に付いてしまってるイメージです。  自分から、アクションを起こせる方が向いていると思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【長く働いていける環境か】長く働こうと思っている場合には向かない環境です。  基本的に拘束時間が長いので、自己管理の出来る方向きです。  福利厚生にこれと言った特長も有りません。

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指す場合は、明確に期限を決めていないと結果的にダラダラと在職している様です。拘束時間が長いので、在職中には時間は作れない様です。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイオフィス東京

給与水準は、仕事量に対してかなり低いほうだと思う。
役職についている人でも、低い。
給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるポイントは
営業成果と対比してもあまり満足のいくものではなかった。
また、残業代がでないので仕事をこなせる頭の回転の速さがないと
とてもではないが、向かない環境だと思った。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイオフィス東京
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイオフィス東京
基本的な福利厚生は備えており、充実しているほうだと思います。たとえば、研修という名の海外旅行もありました。有給休暇は取っている人もいたけど、日々の業務や雰囲気的にほとんどの人が消化していなかったです。
30代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイオフィス東京
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【研修について】部署に関係なく、朝晩の掃除に関しての研修はあります。  入社の浅い人が行います。  その他の仕事内容に関しての研修は有りません。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイオフィス東京
人材で困っているお店・会社を助けるという使命感を持って、仕事に取り組めること。会社にとってプラスになるアイデアは採用されることが多いほうだと思います。そこで、成長していくことができる環境ではないかと思います。
30代 / 男性 / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです。  人数が少ないので、出来る人がやると言ったイメージです。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事へのチャレンジはしにくい環境だと思います。  部署の立場が弱い感じでした。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイオフィス東京
株式会社ジェイオフィス東京
その他/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連