株式会社ジェイオフィス東京の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月06日
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスはとにかく悪い。定時刻に帰れないのは当たり前の上、当日になってから急に社内の打ち合わせが入ることも多かった。定時刻を過ぎてから打ち合わせが始まり、毎回終わりの時間が未定の為、とても予定を立てずらい環境。定時刻に帰宅をしようとすると、「今日は何か予定があるの?」といちいち聞かれるのでとても不快だった。例えネットサーフィンをしていたとしても遅くまで残っている社員が評価される会社なので、効率よく仕事を終わらせて帰宅したいと考えている方には合わないなと感じた。良くも悪くも古臭い会社。

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:飛び込みやテレアポなど営業を一日行い夕方には事務所に戻り原稿

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:土日は休めても原稿の締切日の関係で祝日はないものと同じ。営業

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:朝は9時30出社です。直行・直帰も連絡さえすれば基本的に自由

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:ワークライフバランスは個人によりまちまちではありますが、仕事7

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:原稿の締切の関係で祝日はほぼないものと考えてもいいと思います

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:朝は9:40頃出社、昼休憩は自由、通常時は19時過ぎより帰宅

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日完全週休2日です。稀に祝日に出勤する日もありま

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:"土日が完全に休みとなったのはとてもありがたいです。メリハリ

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:営業部に関しては、残業代は出ません。なので、いかに決められた

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:月2回の締め切り日前は、21時を超えることがあります。自分で

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:朝は基本的に9時30出社。直行・直帰も連絡さえすれば自由なの

口コミ投稿日:2019年06月07日
社内制度:歓送迎会は実費で行われる為出費が多い。家庭持ちは厳しい。会社からは一銭

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:営業なので、直行、直帰が可能。売上を上げれば、何をしててもあ

神奈川県川崎市幸区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給に関しても積極的に取るよう推奨されている。また、急な用事... 続きを見る
愛知県東海市高横須賀町町新田8
その他・その他
勤務時間・仕事量:仕事量は多い。やり切れず後回しにしてしまう業務がある。なまじ... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋ビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:時間外残業手当30時間相当が支給されているが、業務になれない... 続きを見る
石川県金沢市神田2丁目2-29相互神田ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:閉店後すぐに帰れることがなく、締め作業などでだいたい帰るのが... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
勤務時間・休日休暇:公休日は今の時代からは少し少ないと思う、仕事上仕方ないですが... 続きを見る
愛知県江南市堀尾ビル 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝日は絶対に休めないです。平日は2日お休みがあるけど、研... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目8-2SGHビル新砂2
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 人事部
勤務時間・休日休暇:基本土日休みでプライベートとのメリハリはつけやすいが、給料が... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33-11味岡蛎殻町ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:リクルートの代理店であるため、リクルートが休みの場合は、入稿... 続きを見る
奈良県奈良市西九条町5丁目1-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給はほぼいつでも取れるまたために水曜日休みがあるため、平日... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目3-2東陽町センタービル
その他・その他
回答者: 女性/ 金融事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業の有無は、部署による差が大きい。残業が多い部署は残ってい... 続きを見る

株式会社ジェイオフィス東京で働いていますか?