search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社IJTの口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】仕事の厳しさ、社会の厳しさ、数字の厳しさ上下関係の厳しさをこれでもか!というほ
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】押しは強いけど、傾聴できていなかった感じ。聴く事が得意な人、カウンセラ
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】口には出さなくても、「今日も残業、ダルイ」的な雰囲氣、漂っていた。40
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】常に追い立てられ、心の余裕が無かった感じ。育成のシステムをつくりなおすほ
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】営業の会社。数字に強く追いかけられる環境、「自然に」でなく「人工的に」
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】完全に体育会系、前向きな社風ゆえか、積極的、サッパリザックリ、打たれ強い人が多か
会員登録済みの方は

株式会社IJTで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社IJTのカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社IJT
業界
URL
所在地 東京都中央区新川2丁目9-9

株式会社IJTの口コミ一覧ページです。株式会社IJTで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、株式会社IJTへの転職・就職活動をサポートします!