株式会社グローバーの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.3歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.7歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社グローバーの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
回答者: 男性/ メンテナンス部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.2
賞与(年) --万円
給与制度:毎月の給料は基本給+作業手当になります。忙しい月は作業手当もかなり稼げるので月収40万以上いくこともあります。
4.5
賞与(年) --万円
給与制度:当社では、基本給+作業手当(例:グリストラップ一台○○○○円)が給与になります。割合は5:5か4:6位です。作
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年1回、賞与は年2回ある。評価制度:細かく決められた評価制度があり、上長から適切に評価してもらえる。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.8
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は年2回。評価制度:昇進、昇格は多いと思う。新卒、中途共に努力次第で2年目から役職が狙える。
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
賞与(年) --万円
給与制度:決して高くないがまあまあというところか。評価制度:実力主義とはいうものの、かなり自分本位の仕事をする管理職もい
給与水準:入社3か月は給料は厳しいですがそれを越えればすぐに月収は30万は軽く超えますし、体力が持つのであれば現場をした
給与水準:ボーナスは年2回いただいてます。入社してまだ浅く、特別な資格や立派な学歴等もなく、役職等もなついていない私です
給与水準:若い時は、同世代と比べてもかなり給与は高いが、ある程度年齢が上になると、昇給が頭打ちになり逆に厳しくなっていく
給与水準:やったらやった分だけ、頑張った分だけ返ってくるので頑張れる。他の業種に比べても高いと思われる。ただその分辛いこ
給与水準:人それぞれですが前職に比べて、1.7倍近く給料が増えました。作業をした分だけ給料に反映するので、働きたい時は主
給与水準:店舗での作業件数が給料に大きく反映します。ルートで件数をやれば変わりますがルートに行く件数はその日その日と違い
給与水準:年収は月平均30万円は貰えるので、ボーナスを合わせると、400万円は越えてきます。頑張れば月収35万円位まで貰

株式会社グローバーの退職金に関する口コミ

3.9
福利厚生:退職金制度はある。住宅補助や寮は現状ないが給料の範囲で賄える。オフィス環境:去年、本社内装工事を行った為とても

給与水準:【昇給システムについて】社内結婚した人だけ、家族て... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社グローバー
業界 管工事
URL http://www.globar.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田東松下町13番地 神田プラザビル2F
従業員数 28名
設立年 2005年
資本金 10百万円
代表者 平田勝治
決算月 3月

株式会社グローバーの年収・給与の口コミページです。株式会社グローバーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。ライトハウスは、株式会社グローバーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グローバー
  • 会社の成長性や将来性
    4.0
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2116件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1792件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(858件)

cover-rating

回答者:男性 / エンジニア / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:やはり自分の人生は自分で考えて見つけていくことが大切だと思い... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(844件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(806件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(736件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(714件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(694件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店

口コミ(677件)

cover-rating

回答者:男性 / 建築技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス、働き方改革という言葉が広まってきてはい... (続きを見る)