search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社PUPPETEERの口コミ(8件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長と社員の間が狭いため、週1回の会議の時に全てが決まり、予算との兼ね合いで採
会員登録済みの方は
働きがい:【チーム重視or個人重視】小規模の会社の経理職のため、個人で取り組む仕事が多かった。締め切りが近い場合は営業の
会員登録済みの方は
働きがい:【個人の裁量について】小口現金についてのみ裁量を持たされていた。大口については社長に相談し決めていた。なので小
会員登録済みの方は
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】歴史の新しい会社のため新しい試みは常に提案できた。予算との兼ね合いで採用された。
会員登録済みの方は
働きがい:【他部署との関わりについて】多い。商品の検品、値札付け、仕分け、得意先へ発送まで営業社員と関わっていた。
会員登録済みの方は
働きがい:【スケジュールの決め方について】経理職は個人が自由に決める。特に基準はないが、日次決算が毎日出来る程度。
会員登録済みの方は
働きがい:【会議について】1週間に1回。社員全員参加でシーズン毎の売上の目標や営業先の確認など。
会員登録済みの方は
働きがい:【経営陣との関わり】社長とともに資金計画のための銀行回りや会計事務所との会議など。
会員登録済みの方は

有限会社PUPPETEERで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社PUPPETEERのカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 有限会社PUPPETEER
業界 身の回り品卸売
URL
所在地 東京都渋谷区神宮前4丁目2-22
設立年 2005年
資本金 3百万円
代表者 富士一太郎

有限会社PUPPETEERの口コミ一覧ページです。有限会社PUPPETEERで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、有限会社PUPPETEERへの転職・就職活動をサポートします!

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1249件)

万円

回答者:女性 / 店舗スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:他社に比べると研修の内容が充実しています。ステップアップは難... (続きを見る)

株式会社アーバンリサーチ
株式会社アーバンリサーチ

口コミ(942件)

万円

回答者:女性 / 店頭スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:手取りは15万円程。一年で昇給は5000〜8000円ほどでし... (続きを見る)

ラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社

口コミ(707件)

万円

回答者:女性 / セールスアソシエイト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:店舗によります。私の店舗では社員の人数が少なかったので、新卒... (続きを見る)

株式会社フランドル
株式会社フランドル

口コミ(586件)

万円

給与制度:ボーナスなし(景気が良い時も手取り二万程度、今はなし)コロナ... (続きを見る)

MARKSTYLER株式会社
MARKSTYLER株式会社

口コミ(541件)

万円

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは最高に良い。休みたい時に断られた今まで... (続きを見る)

株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズ

口コミ(535件)

万円

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:オリジナルのデザインやサイズ感があるところだと思います。他の... (続きを見る)

株式会社フォーシスアンドカンパニー
株式会社フォーシスアンドカンパニー

口コミ(526件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業に関しては残業は殆ど無いと思います。休日は自分で決められ... (続きを見る)

タビオ株式会社
タビオ株式会社

口コミ(415件)

万円

回答者:女性 / 販売職 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間などは残業はほとんどないところがいいと思います。ただ... (続きを見る)

株式会社ダブルエー
株式会社ダブルエー

口コミ(352件)

万円

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:月によるが、基本月に8日程度しか休みがない。店舗スタッフは特... (続きを見る)

株式会社PALTAC
株式会社PALTAC

口コミ(340件)

万円

回答者:男性 / リテール / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも新商品のヒット次第、というのがこの会社の不安定な... (続きを見る)